Жареное филе морского окуня

Жареное филе морского окуня
Жареное филе морского окуня

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе морского окуня 300 грамм
Красный перец 1 штука
Желтый перец 1 штука
Смеси приправ Кнорр-Фикс "Рататуй" 1 пакет
Лимонный сок 16 брызг
Нефть 40 грамм
Мука 1 столовая ложка
Специи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 797 (191); яичный белок 15,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 14,3 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

50 мин

1.2 Свежее филе морского окуня промойте и обсушите. Сбрызните филе с обеих сторон лимонным соком, посыпьте небольшим количеством соли и приправьте солью приправой для жареной рыбы. Затем оставьте филе на 10 минут.

2. Перцы промыть горячей водой, обсушить кухонной салфеткой, удалить плодоножки и семена. Перец нарежьте произвольными полосками. В кастрюлю положить 2 столовые ложки масла (солнечного и оливкового), разогреть масло и обжарить в нем полоски перца. Влить 250 мл воды, размешать Fix и оставить вариться под крышкой на 10-15 минут (перемешать).

3. Обваляйте филе морского окуня в муке. На сковороду положить 2 столовые ложки масла, разогреть масло и обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. Выложить филе на овощи. Подавать с багетом.

4.14.05.11 PS: Чтобы потом выложить фото рецепта, сегодня приготовила блюдо снова, но на этот раз с филе сома без кожи.