Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе морского окуня | 300 грамм |
Красный перец | 1 штука |
Желтый перец | 1 штука |
Смеси приправ Кнорр-Фикс "Рататуй" | 1 пакет |
Лимонный сок | 16 брызг |
Нефть | 40 грамм |
Мука | 1 столовая ложка |
Специи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 797 (191); яичный белок 15,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 14,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
50 мин
1.2 Свежее филе морского окуня промойте и обсушите. Сбрызните филе с обеих сторон лимонным соком, посыпьте небольшим количеством соли и приправьте солью приправой для жареной рыбы. Затем оставьте филе на 10 минут.
2. Перцы промыть горячей водой, обсушить кухонной салфеткой, удалить плодоножки и семена. Перец нарежьте произвольными полосками. В кастрюлю положить 2 столовые ложки масла (солнечного и оливкового), разогреть масло и обжарить в нем полоски перца. Влить 250 мл воды, размешать Fix и оставить вариться под крышкой на 10-15 минут (перемешать).
3. Обваляйте филе морского окуня в муке. На сковороду положить 2 столовые ложки масла, разогреть масло и обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. Выложить филе на овощи. Подавать с багетом.
4.14.05.11 PS: Чтобы потом выложить фото рецепта, сегодня приготовила блюдо снова, но на этот раз с филе сома без кожи.