Жареное филе судака на коже, подается с фасолью и пюре из петрушки

Жареное филе судака на коже, подается с фасолью и пюре из петрушки
Жареное филе судака на коже, подается с фасолью и пюре из петрушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе судака абсолютно без костей, у меня было 4 штуки 400 гр.
Лимонный свежий, выжатый 1
Картофель 7
рубленая петрушка 0,5 лад
свежие бобы 400 гр.
Солёный 1TL
Мука что-то
Соль, Мускатный орех что-то
масла для жарки и пюре что-то
питьевое молоко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 10,1 г; углеводы 10,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Очистите картофель, разрежьте пополам и положите в холодную подсоленную воду до готовности.

2. Вымойте фасоль, отрежьте кончики и отварите в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением пикантного соуса. устойчивый к укусам Слейте воду и согрейтесь небольшим количеством масла.

3. Филе обильно сбрызнуть лимонным соком, посолить. Оставьте на 30 минут. Высушите с помощью Zewa. Обвалять в муке. Разогрейте сковороду, затем добавьте немного сливочного масла. Обжарить рыбу со стороны кожи до хрустящей корочки, а затем перевернуть. Занимает менее 3 минут.

4. Слейте с картофеля воду. Размять, всыпать петрушку. Приправить солью, мускатным орехом, сливочным маслом:-) и добавить немного молока, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

5. Здесь соус не нужен.