Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе судака абсолютно без костей, у меня было 4 штуки | 400 гр. |
Лимонный свежий, выжатый | 1 |
Картофель | 7 |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
свежие бобы | 400 гр. |
Солёный | 1TL |
Мука | что-то |
Соль, Мускатный орех | что-то |
масла для жарки и пюре | что-то |
питьевое молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 10,1 г; углеводы 10,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Очистите картофель, разрежьте пополам и положите в холодную подсоленную воду до готовности.
2. Вымойте фасоль, отрежьте кончики и отварите в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением пикантного соуса. устойчивый к укусам Слейте воду и согрейтесь небольшим количеством масла.
3. Филе обильно сбрызнуть лимонным соком, посолить. Оставьте на 30 минут. Высушите с помощью Zewa. Обвалять в муке. Разогрейте сковороду, затем добавьте немного сливочного масла. Обжарить рыбу со стороны кожи до хрустящей корочки, а затем перевернуть. Занимает менее 3 минут.
4. Слейте с картофеля воду. Размять, всыпать петрушку. Приправить солью, мускатным орехом, сливочным маслом:-) и добавить немного молока, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
5. Здесь соус не нужен.