Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Филе баранины | 5 штук |
Картофель | 1 кг |
Цуккини | 3 штуки |
Мятный двор | 1 лад |
фисташки | 60g |
Сливочное масло соленое | 1 EL |
перец | 1 щипок |
зубчик чеснока | 1 штука |
Сливочный крем | 1 шт. |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 429 (102); яичный белок 3,0 г; углеводы 15,4 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Натрите филе ягненка солью и перцем и обжарьте с обеих сторон на сковороде с оливковым маслом. Затем запекайте филе в духовке при 100 градусах около 10 минут, пока они не станут средними. Очистите и отварите картофель.
2. Слейте воду с мягкого картофеля и сделайте пюре с маслом с морской солью, сметаной и солью. Кабачки моем и нарезаем тонкими полосками вместе с кожицей. В сковороде-воке обжарьте кабачки в масле с зубчиком чеснока, большим количеством перца и морской соли.
3. Немного поджарьте фисташки на сковороде. Нарежьте мяту на мелкие кусочки и смешайте с фисташками, 10 столовыми ложками оливкового масла, морской солью и перцем.