Жареное филе ягненка с цукини и фисташковым соусом песто

Жареное филе ягненка с цукини и фисташковым соусом песто
Жареное филе ягненка с цукини и фисташковым соусом песто

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Филе баранины 5 штук
Картофель 1 кг
Цуккини 3 штуки
Мятный двор 1 лад
фисташки 60g
Сливочное масло соленое 1 EL
перец 1 щипок
зубчик чеснока 1 штука
Сливочный крем 1 шт.
Оливковое масло 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 429 (102); яичный белок 3,0 г; углеводы 15,4 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Натрите филе ягненка солью и перцем и обжарьте с обеих сторон на сковороде с оливковым маслом. Затем запекайте филе в духовке при 100 градусах около 10 минут, пока они не станут средними. Очистите и отварите картофель.

2. Слейте воду с мягкого картофеля и сделайте пюре с маслом с морской солью, сметаной и солью. Кабачки моем и нарезаем тонкими полосками вместе с кожицей. В сковороде-воке обжарьте кабачки в масле с зубчиком чеснока, большим количеством перца и морской соли.

3. Немного поджарьте фисташки на сковороде. Нарежьте мяту на мелкие кусочки и смешайте с фисташками, 10 столовыми ложками оливкового масла, морской солью и перцем.