Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для жаркого нужно: | |
Свиная шейка | 1 кг |
Копченый окорок живот | 200 гр. |
Морковь | 2 шт |
сельдерей | 1 маленький кусочек |
Лук свежий | 5 шт |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
соль, перец | что-то |
Нет; Жир для жарки | что-то |
Закуска для соуса | |
Просеянная сахарная пудра (примерно 1 ложка мокко) | что-то |
Овощи кубиками | что-то |
Томатная паста тройной концентрации | 2 хорошие столовые ложки |
Тмин | 1 ч.л. |
Майоран | Нужен |
Корица | 1 шт |
Мясной бульон, смешанный или нарезанный кубиками, если хотите | по мере необходимости |
Пиво Доппельбок | 1 Бутылка |
сливки | 1 чашка |
Приправы | что-то |
Морковь Овощи | |
Нарезанная морковь | 2 шт |
Лук / Лук-порей | 1 маленький кусочек остался |
Вода | пасмурно |
соль перец | что-то |
Сливочное масло | 1 ч.л. |
Мука | 1 чайная ложка |
Зимний лук свежий (или замороженный) | что-то |
Пельмени от бабушки | |
Тостовый хлеб (нарезанный кубиками) | 10 дисков |
Свежие куриные яйца | 2 шт |
Мускатный орех с мельницы | что-то |
соль, перец | что-то |
Лук свежий (кубиками) | 1 Маленький |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 1 стержень |
Нарезанный кубиками бекон | 100 гр. |
Сливочное масло | 4 хороших столовых ложки |
Молоко | по мере необходимости |
Соленая вода, смешанная с процеженным крахмалом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 854 (204); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 14,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
2 часа
-
Время приготовления:
3 часа 20 мин
Тихое время:10 минОбщее время:
5 ч. 30 мин
Подготовка:
1. Поскольку я не всегда сразу смотрю на часы, они могут немного отличаться. Многое приходится рубить. Овощи нарезаю кубиками одинакового размера: все готовлю у себя, чтобы не бегать искать или достать то или иное.
2. Итак: нарежьте овощи, подготовьте большую жаровню, разогрейте духовку до 220°: специи готовы: бутылка открыта, томатная паста сбрызнута. Разогрейте жаровню, посыпьте сахарной пудрой и слегка карамелизируйте, затем сразу же добавьте овощи, помешивая, пока они не станут блестящими. Затем добавьте тмин и перемешайте. Немного поджарьте живот. Поместите томатную пасту в середину, немного поджарьте, пока она не отметит дно. Теперь наливайте пиво глотками, чтобы все хорошо соединилось.
3. Как только это сделано, я кладу соленый кусок мяса. Добавьте еще немного бульона и накройте крышкой. Отправляясь в духовку, я беру температуру 170° посередине на решетке. Здесь он может не спеша пронести добрых 3 часа. За это время я готовлю хлебные пельмени.
Пельмени от бабушки
. Выпустить бекон с небольшим количеством масла на сковороду, добавить лук и зеленый лук, обжарить до прозрачности, вынуть оставшееся масло и положить его на сковороду, дать ему растаять, обжарить в нем оставшиеся кубики тостов до золотистого цвета. Добавьте смесь лука и бекона.
5. Теперь все соединяется, хорошо перемешиваем в миске, заливаем горячим молоком (я использую оставшееся от духовки тепло). Накрываем крышкой и даём всему настояться добрых 30 минут. Если мне нужно больше молока, я могу налить его позже. Но сначала добавляются два яйца, чтобы тесто лучше держалось. Все смешать, руками конечно (предварительно вымытыми, конечно), приправить специями. Оставьте, я всегда готовлю вечером, тоже получается.
6. Итак, доведите большую кастрюлю с водой до кипения и посыпьте солью, размешайте в кипящей воде немного кукурузного крахмала с водой, чтобы вы не испытывали любые неприятные сюрпризы,, помогите, пельмени готовятся Добрых 20 мин. Дайте настояться, тогда они готовы.
Примечание:
7. Все, что я здесь описал, на самом деле идет рука об руку, как только одно сделано, вы можете посвятить себя другому. Поэтому распределение времени наталкивается друг на друга. У меня индикация времени примерно на большом пальце. Потому что иногда приходится прерывать. Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать все это. Ваши Уши