Жареное пиво с кнедликами и гарниром

Жареное пиво с кнедликами и гарниром
Жареное пиво с кнедликами и гарниром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для жаркого нужно:
Свиная шейка 1 кг
Копченый окорок живот 200 гр.
Морковь 2 шт
сельдерей 1 маленький кусочек
Лук свежий 5 шт
Чеснок свежий 3 пальца на ноге
соль, перец что-то
Нет; Жир для жарки что-то
Закуска для соуса
Просеянная сахарная пудра (примерно 1 ложка мокко) что-то
Овощи кубиками что-то
Томатная паста тройной концентрации 2 хорошие столовые ложки
Тмин 1 ч.л.
Майоран Нужен
Корица 1 шт
Мясной бульон, смешанный или нарезанный кубиками, если хотите по мере необходимости
Пиво Доппельбок 1 Бутылка
сливки 1 чашка
Приправы что-то
Морковь Овощи
Нарезанная морковь 2 шт
Лук / Лук-порей 1 маленький кусочек остался
Вода пасмурно
соль перец что-то
Сливочное масло 1 ч.л.
Мука 1 чайная ложка
Зимний лук свежий (или замороженный) что-то
Пельмени от бабушки
Тостовый хлеб (нарезанный кубиками) 10 дисков
Свежие куриные яйца 2 шт
Мускатный орех с мельницы что-то
соль, перец что-то
Лук свежий (кубиками) 1 Маленький
Репчатый лук свежий, нарезанный 1 стержень
Нарезанный кубиками бекон 100 гр.
Сливочное масло 4 хороших столовых ложки
Молоко по мере необходимости
Соленая вода, смешанная с процеженным крахмалом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 854 (204); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 14,2 г

Подготовка

Приготовление:

2 часа

Время приготовления:

3 часа 20 мин

Тихое время:10 минОбщее время:

5 ч. 30 мин

Подготовка:

1. Поскольку я не всегда сразу смотрю на часы, они могут немного отличаться. Многое приходится рубить. Овощи нарезаю кубиками одинакового размера: все готовлю у себя, чтобы не бегать искать или достать то или иное.

2. Итак: нарежьте овощи, подготовьте большую жаровню, разогрейте духовку до 220°: специи готовы: бутылка открыта, томатная паста сбрызнута. Разогрейте жаровню, посыпьте сахарной пудрой и слегка карамелизируйте, затем сразу же добавьте овощи, помешивая, пока они не станут блестящими. Затем добавьте тмин и перемешайте. Немного поджарьте живот. Поместите томатную пасту в середину, немного поджарьте, пока она не отметит дно. Теперь наливайте пиво глотками, чтобы все хорошо соединилось.

3. Как только это сделано, я кладу соленый кусок мяса. Добавьте еще немного бульона и накройте крышкой. Отправляясь в духовку, я беру температуру 170° посередине на решетке. Здесь он может не спеша пронести добрых 3 часа. За это время я готовлю хлебные пельмени.

Пельмени от бабушки

. Выпустить бекон с небольшим количеством масла на сковороду, добавить лук и зеленый лук, обжарить до прозрачности, вынуть оставшееся масло и положить его на сковороду, дать ему растаять, обжарить в нем оставшиеся кубики тостов до золотистого цвета. Добавьте смесь лука и бекона.

5. Теперь все соединяется, хорошо перемешиваем в миске, заливаем горячим молоком (я использую оставшееся от духовки тепло). Накрываем крышкой и даём всему настояться добрых 30 минут. Если мне нужно больше молока, я могу налить его позже. Но сначала добавляются два яйца, чтобы тесто лучше держалось. Все смешать, руками конечно (предварительно вымытыми, конечно), приправить специями. Оставьте, я всегда готовлю вечером, тоже получается.

6. Итак, доведите большую кастрюлю с водой до кипения и посыпьте солью, размешайте в кипящей воде немного кукурузного крахмала с водой, чтобы вы не испытывали любые неприятные сюрпризы,, помогите, пельмени готовятся Добрых 20 мин. Дайте настояться, тогда они готовы.

Примечание:

7. Все, что я здесь описал, на самом деле идет рука об руку, как только одно сделано, вы можете посвятить себя другому. Поэтому распределение времени наталкивается друг на друга. У меня индикация времени примерно на большом пальце. Потому что иногда приходится прерывать. Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать все это. Ваши Уши