Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе кролика со спинки | 4 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Для соуса: | что-то |
Остатки кролика | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лук | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
свежий сельдерей | 1 шт |
Томатная паста | 1 EL |
Веточки розмарина | 2 шт |
Связующее для соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1389 (332); яичный белок 6,3 г; углеводы 12,2 г; жир 29,0 г
Подготовка
1. Филе: Приправьте филе кролика солью и перцем. Обжарить в горячем масле до румяной корочки.
2. Соус: Обжарьте оставшегося кролика в кастрюле с горячим оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Очистите и крупно нарежьте лук, морковь и сельдерей и добавьте к оставшемуся мясу. Выпарить томатную пасту, добавить веточки розмарина, разбавить бульон небольшим количеством воды и продолжать кипятить. Процедить соус через сито и при необходимости загустить небольшим количеством загустителя соуса (если он слишком жидкий).