Жареное седло кролика

Жареное седло кролика
Жареное седло кролика

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе кролика со спинки 4 шт
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то
Для соуса: что-то
Остатки кролика что-то
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Лук 2 шт
Морковь 3 шт
свежий сельдерей 1 шт
Томатная паста 1 EL
Веточки розмарина 2 шт
Связующее для соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1389 (332); яичный белок 6,3 г; углеводы 12,2 г; жир 29,0 г

Подготовка

1. Филе: Приправьте филе кролика солью и перцем. Обжарить в горячем масле до румяной корочки.

2. Соус: Обжарьте оставшегося кролика в кастрюле с горячим оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Очистите и крупно нарежьте лук, морковь и сельдерей и добавьте к оставшемуся мясу. Выпарить томатную пасту, добавить веточки розмарина, разбавить бульон небольшим количеством воды и продолжать кипятить. Процедить соус через сито и при необходимости загустить небольшим количеством загустителя соуса (если он слишком жидкий).