Жареные хвосты креветок

Жареные хвосты креветок
Жареные хвосты креветок

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Pawn Tails 6
Лимонное масло 3 EL
Cafe de Paris Spice 1TL
Цироновый пилинг 2 щипка
Лимонный перец что-то
ванильная соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 3,1 г; углеводы 25,3 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Приготовьте маринад из масла, приправы Café de Paris, лимонной цедры и лимонного перца.

2. Сформируйте чашу из двухслойной алюминиевой фольги. Положите хвосты королевских креветок в маринад. Запечатайте другим куском алюминиевой фольги. Мариновать минимум 1 час, лучше 2 часа.

3. Поместите на решетку вместе с алюминиевой фольгой. Запекать в фольге около 3 минут. Выньте и поместите на решетку для приготовления пищи.

4. Поджарьте еще 2 минуты с обеих сторон.

5. Полейте оставшимся маринадом перед подачей на стол.

6. Хорошо сочетается с маслом имбиря и лайма. Можно найти в моей поваренной книге.