Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Салат | |
Ролл с козьим сыром | 1 штука |
милая | 1TL |
Инжирный джем | 4 TL |
кукурузный салат | 300г |
Крупные креветки | 4 штуки |
Малина | 16 штук |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Гриссини | 4 штуки |
Крема ди Бальзамико | 1 выстрел |
Одевание | |
Оливковое масло | 3 EL |
Вода | 3 EL |
Малиновый уксус | 1 EL |
Горчица | 1 EL |
Зеленые рубленые | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Салат
1. Нарежьте рулет из козьего сыра на восемь талеров одинаковой толщины и положите рядом в слегка смазанную маслом огнеупорную форму для запекания. Сверху вылить мед и намазку из плодов инжира (или джем) и поставить в разогретую до 150°C духовку примерно на 15 минут, пока сыр слегка не расплавится. Рапунцель, малину и королевские креветки вымойте и обсушите. Приправьте королевские креветки солью и перцем и обжарьте на оливковом масле.
Одевание
2. Для заправки смешайте оливковое масло, воду, малиновый уксус и горчицу. Затем добавьте соль, перец и травы.
3. Подайте королевские креветки и малину для лица и сбрызните соусом. Украсьте бальзамический уксус кремом по желанию.