Жареные королевские креветки с гратеном из козьего сыра на Рапунцель (Лиза Лох)

Жареные королевские креветки с гратеном из козьего сыра на Рапунцель (Лиза Лох)
Жареные королевские креветки с гратеном из козьего сыра на Рапунцель (Лиза Лох)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салат
Ролл с козьим сыром 1 штука
милая 1TL
Инжирный джем 4 TL
кукурузный салат 300г
Крупные креветки 4 штуки
Малина 16 штук
Оливковое масло 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Гриссини 4 штуки
Крема ди Бальзамико 1 выстрел
Одевание
Оливковое масло 3 EL
Вода 3 EL
Малиновый уксус 1 EL
Горчица 1 EL
Зеленые рубленые 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Салат

1. Нарежьте рулет из козьего сыра на восемь талеров одинаковой толщины и положите рядом в слегка смазанную маслом огнеупорную форму для запекания. Сверху вылить мед и намазку из плодов инжира (или джем) и поставить в разогретую до 150°C духовку примерно на 15 минут, пока сыр слегка не расплавится. Рапунцель, малину и королевские креветки вымойте и обсушите. Приправьте королевские креветки солью и перцем и обжарьте на оливковом масле.

Одевание

2. Для заправки смешайте оливковое масло, воду, малиновый уксус и горчицу. Затем добавьте соль, перец и травы.

3. Подайте королевские креветки и малину для лица и сбрызните соусом. Украсьте бальзамический уксус кремом по желанию.