ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
- 500гр. самоподнимающаяся мука
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 80 г подсолнечного масла Sol
- 1 1/2 пакетика порошковых дрожжей
- 2/3 стакана воды или пива
- 300 гр. Кнорр готовое картофельное пюре
РЕАЛИЗАЦИЯ
- Сначала насыпаем муку в емкость, делаем углубление посередине, вливаем все ингредиенты и, наконец, теплую воду, в которой мы растворили дрожжи. Внимание: Тесто должно стать чуть тверже испеченных пирожков и меситься совсем не прилипая к рукам. При необходимости добавьте муку и хорошо перемешайте.
- Замес. Накройте полотенцем и оставьте тесто в духовке при низкой температуре примерно на два часа.
- Пусть поднимется.
- Затем достаньте из духовки и нарежьте тесто на кусочки. Слепите шарики, обмакнув их в муку, и снова поставьте в духовку примерно на 20 минут.
- При этом мы приготовили пюре кнорр по инструкции на упаковке, раскрываем шарики на ладони и помещаем соответствующее количество пюре и плотно их закрываем.
- Дайте им немного отдохнуть, а затем обжарьте их на подсолнечном масле при средней температуре, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет с обеих сторон. Жареные пирожки с картошкой готовы!
Найдите другие вкусные рецепты на