ЖАРЕНЫЕ ПИРОСКИ С КАРТОФЕЛЕМ

ЖАРЕНЫЕ ПИРОСКИ С КАРТОФЕЛЕМ
ЖАРЕНЫЕ ПИРОСКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Anonim

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • 500гр. самоподнимающаяся мука
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 80 г подсолнечного масла Sol
  • 1 1/2 пакетика порошковых дрожжей
  • 2/3 стакана воды или пива
  • 300 гр. Кнорр готовое картофельное пюре

РЕАЛИЗАЦИЯ

  1. Сначала насыпаем муку в емкость, делаем углубление посередине, вливаем все ингредиенты и, наконец, теплую воду, в которой мы растворили дрожжи. Внимание: Тесто должно стать чуть тверже испеченных пирожков и меситься совсем не прилипая к рукам. При необходимости добавьте муку и хорошо перемешайте.
  2. Замес. Накройте полотенцем и оставьте тесто в духовке при низкой температуре примерно на два часа.
  3. Пусть поднимется.
  4. Затем достаньте из духовки и нарежьте тесто на кусочки. Слепите шарики, обмакнув их в муку, и снова поставьте в духовку примерно на 20 минут.
  5. При этом мы приготовили пюре кнорр по инструкции на упаковке, раскрываем шарики на ладони и помещаем соответствующее количество пюре и плотно их закрываем.
  6. Дайте им немного отдохнуть, а затем обжарьте их на подсолнечном масле при средней температуре, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет с обеих сторон. Жареные пирожки с картошкой готовы!

Найдите другие вкусные рецепты на