Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Радиккио | 1 маленький |
Стебли мангольда | 1 Многолетник |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Сливочное масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1431 (342); яичный белок 3,9 г; углеводы 17,5 г; Жир 28,8г
Подготовка
1.. Нарежьте стебли листовой капусты тонкими полосками, радиккьо разрежьте на четыре части -- вырежьте стебель и нарежьте его полосками.
2. Очистить лук и чеснок, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
3. Теперь добавьте стебли мангольда и обжаривайте, пока стебли не станут хрустящими.
4. В конце добавьте радиккио, приправьте все специями и готовьте около 5 минут.
5. С ним можно есть все, что жарится на сковороде --- имеет горьковатый вкус, но нам нравится.