Жареные стебли мангольда и радикко

Жареные стебли мангольда и радикко
Жареные стебли мангольда и радикко

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Радиккио 1 маленький
Стебли мангольда 1 Многолетник
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Сливочное масло что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1431 (342); яичный белок 3,9 г; углеводы 17,5 г; Жир 28,8г

Подготовка

1.. Нарежьте стебли листовой капусты тонкими полосками, радиккьо разрежьте на четыре части -- вырежьте стебель и нарежьте его полосками.

2. Очистить лук и чеснок, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.

3. Теперь добавьте стебли мангольда и обжаривайте, пока стебли не станут хрустящими.

4. В конце добавьте радиккио, приправьте все специями и готовьте около 5 минут.

5. С ним можно есть все, что жарится на сковороде --- имеет горьковатый вкус, но нам нравится.