Жареные свиные ребрышки & Кукуруза

Жареные свиные ребрышки & Кукуруза
Жареные свиные ребрышки & Кукуруза

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные ребрышки, готовые к приготовлению 2 кг
Лук 2
Чеснок, кто любит 2
Масло для жарки 1 EL
темное пиво 150мл
Кетчуп 2 ст.л.
Томатная паста 1 EL
жидкий мед 1TL
дижонская горчица 1 EL
Вустерширский соус 1 EL
Паприка молотая сладкая 1TL
соль, перец что-то
красный перец чили 2
черный перец горошком 1TL
Лавровый лист 2
Для кукурузы:
Сладкая кукуруза 4 поршня
Молоко 250мл
вода 1 л
сахар 1 EL
жидкое масло 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 2,5 г; углеводы 10,7 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Ребрышки вымойте, обсушите и доведите до кипения в кастрюле с водой. Разрежьте пополам 1 луковицу и 1 зубчик чеснока и добавьте. Также добавьте 1 ч. л. черного перца горошком, 1 перец чили, очищенный и очищенный от семян, нарезанный кусочками, добавьте 2 лавровых листа и варите около 30 минут.

2. Тем временем для кукурузы доведите воду, молоко и сахар до кипения. Кукурузу разрезать пополам и варить в смеси воды и молока около 20 минут.

3. Встретил масло.

4. Мелко нарежьте оставшийся лук и зубчик чеснока, разделите пополам оставшийся перец чили, удалите семена и также мелко нарежьте. Обжарьте лук и чеснок в горячем масле до прозрачности, добавьте перец чили и залейте пивом, дайте немного выпариться. Смешайте кетчуп, томатную пасту, мед, горчицу и вустерширский соус. Приправить паприкой, солью и перцем.

5. Обсушите ребрышки и положите их на горячий гриль. Смазать пивным соусом и жарить 15-20 минут, переворачивая. Продолжайте смазывать маринадом. Разделите ребрышки на кусочки и подавайте. Оставшийся маринад можно подавать как соус.

6. Выложите кукурузу на початок по краю и снова и снова смажьте растопленным сливочным маслом, жарьте около 10 минут и подавайте с ребрышками.

7. Подается с помидорами, перцем или листовым салатом.

8. Совет: я натерла немного чеснока на деревенский хлеб, тонко намазала его маслом и поставила на гриль.