Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 700г |
Полосатый бекон | 300г |
Лук | 2 |
Зеленый лук | 2 |
Яйца | 6 |
Соль и перец | что-то |
для свеклы: | что-то |
Свекла свежая | 2 |
Соль | что-то |
Тмин | 2TL |
Яблочный бальзамический уксус | 3 EL |
Сахар, Перец | что-то |
Нефть | 9 EL |
Горячая вода | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 7,5 г; углеводы 11,0 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель. Бекон нарезать полосками и обжарить. Добавьте картофель, приправьте солью и перцем. Нарежьте лук кубиками, а зеленый лук нарежьте кольцами. Когда картофель слегка подрумянится, добавьте обе луковицы. Когда картофель подрумянится, вылейте на него взбитые яйца и дайте ему застыть.
2. Очистите и промойте свеклу и отварите в кипящей подсоленной воде 45 минут. Слейте воду и дайте остыть.
3. Для винегрета без тмина на сковороде; Жир обжарить, затем мелко растолочь в ступке. Яблочный бальзамический уксус с солью, 1Pr. Смешайте сахар, перец, тмин и 4 столовые ложки горячей воды. Добавьте масло и перемешайте.
4. Очистить свеклу, нарезать ломтиками и замариновать с винегретом. Подавать с картофелем.