Жареный картофель с яйцом и свеклой

Жареный картофель с яйцом и свеклой
Жареный картофель с яйцом и свеклой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 700г
Полосатый бекон 300г
Лук 2
Зеленый лук 2
Яйца 6
Соль и перец что-то
для свеклы: что-то
Свекла свежая 2
Соль что-то
Тмин 2TL
Яблочный бальзамический уксус 3 EL
Сахар, Перец что-то
Нефть 9 EL
Горячая вода 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 7,5 г; углеводы 11,0 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель. Бекон нарезать полосками и обжарить. Добавьте картофель, приправьте солью и перцем. Нарежьте лук кубиками, а зеленый лук нарежьте кольцами. Когда картофель слегка подрумянится, добавьте обе луковицы. Когда картофель подрумянится, вылейте на него взбитые яйца и дайте ему застыть.

2. Очистите и промойте свеклу и отварите в кипящей подсоленной воде 45 минут. Слейте воду и дайте остыть.

3. Для винегрета без тмина на сковороде; Жир обжарить, затем мелко растолочь в ступке. Яблочный бальзамический уксус с солью, 1Pr. Смешайте сахар, перец, тмин и 4 столовые ложки горячей воды. Добавьте масло и перемешайте.

4. Очистить свеклу, нарезать ломтиками и замариновать с винегретом. Подавать с картофелем.