Жареный хот-дог Панини

Жареный хот-дог Панини
Жареный хот-дог Панини

Ингредиенты

  • 6 хот-догов, разрезанных вдоль пополам
  • 2 полукруглых багета или рулета, разрезанных вдоль
  • 3 ст. Классическая желтая горчица по-французски и еще для подачи
  • 1/4 c. кетчуп и еще немного для подачи
  • 8 ломтиков американского сыра, разрезанных пополам
  • 1/4 c. белый лук, мелко нарезанный
  • 2 ст. огуречный релиш
  • 1/2 ч. л. мака

Направления

  1. Разогрейте пресс для сэндвичей или сковороду-гриль на среднем огне. Добавьте хот-доги и готовьте, перевернув один раз, пока они слегка не обуглятся и не прогреются, около 4 минут. Если вы используете пресс для панини, закройте пресс и готовьте в общей сложности 2 минуты. Отложить на тарелку.
  2. Выложите хлеб на рабочую поверхность срезом вверх и намажьте одну половину каждого багета горчицей, а другую половину кетчупом. Каждую половинку посыпьте сыром. Равномерно разложите хот-доги поверх сыра на нижнем ломтике багета. Выложите хот-доги с луком и приправами и посыпьте маком. Закройте бутерброды и аккуратно нажмите.
  3. Прижмите или обжарьте бутерброды, перевернув один раз, пока снаружи не станет золотистым, а сыр не расплавится, около 5 минут. Если вы используете чугунную сковороду или сковороду-гриль, используйте вторую сковороду для прессования бутербродов. Если вы используете пресс для панини, закройте пресс и готовьте в общей сложности 2 минуты 30 секунд.
  4. Разрежьте каждый бутерброд пополам и подавайтес большим количеством горчицы и кетчупа.