Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежий лосось | 2 шт |
Сливочное масло | что-то |
Перец и соль | что-то |
Огурец | 1 |
Укроп свежий | что-то |
сливки | 125 мл |
сахар | ущипнуть |
Варёный картофель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1268 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,8 г; Жир 31,4 г
Подготовка
Очистите картофель и отварите в подсоленной воде,Огурец очистите, разрежьте вдоль пополам и выньте оболочку маленькой ложкой,Разрежьте на кусочки. Разогрейте масло в сковороде, тушите огурцы около 5 минут, затем влейте сливки, попробуйте и готовьте медленно, не слишком долго, чтобы огурец оставался сочным. Нарезать и смешать с укропом. В сковороду кладем сливочное масло и тщательно обжариваем рыбу с двух сторон, приправляя, не жарьте слишком долго иначе она станет сухой, время от времени переворачивайте. Пока рыба жарится, слейте воду с картофеля и бросьте его в горячее масло. Устройте и угостите.;-))