Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рис | 1 сумка |
Замороженный лосось | 2 штуки |
Дробленый миндаль | 2 ст.л. |
Йогурт | 200 грамм |
Горчица | 2 ст.л. |
Лимон | 1 |
соль, перец | что-то |
Сливочное масло | что-то |
петрушка | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (53); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,7 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Сварите рис в подсоленной воде. Разморозить филе лосося. Приправить солью и перцем. Смажьте алюминиевую бумагу сливочным маслом и положите сверху лосося. Положите на филе небольшой кусочек сливочного масла, затем заверните филе в алюминиевую бумагу и запекайте в горячей духовке при 200 градусах около 20 минут.
2. Смешайте готовый рис с миндальными хлопьями.
3. Смешайте йогурт с горчицей. Добавьте травы и приправьте солью и перцем.
4. Выложите лосося на тарелку с соусом из йогурта. Добавьте миндальный рис. Украсить лимоном.