Жареный лосось с йогуртом

Жареный лосось с йогуртом
Жареный лосось с йогуртом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рис 1 сумка
Замороженный лосось 2 штуки
Дробленый миндаль 2 ст.л.
Йогурт 200 грамм
Горчица 2 ст.л.
Лимон 1
соль, перец что-то
Сливочное масло что-то
петрушка что-то
Зеленый лук свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (53); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,7 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Сварите рис в подсоленной воде. Разморозить филе лосося. Приправить солью и перцем. Смажьте алюминиевую бумагу сливочным маслом и положите сверху лосося. Положите на филе небольшой кусочек сливочного масла, затем заверните филе в алюминиевую бумагу и запекайте в горячей духовке при 200 градусах около 20 минут.

2. Смешайте готовый рис с миндальными хлопьями.

3. Смешайте йогурт с горчицей. Добавьте травы и приправьте солью и перцем.

4. Выложите лосося на тарелку с соусом из йогурта. Добавьте миндальный рис. Украсить лимоном.