Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лосось | 4 ломтика |
Сливочное масло | 50g |
Уксус | 2 ст.л. |
Нефть | 2 ст.л. |
Белое вино | 2 ст.л. |
Зеленый лук | 1 лад |
Кетакавиар | 4 TL |
Лимоны | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите кусочки лосося. Растопить масло и масло на сковороде. Обжарьте рыбу примерно по 3 минуты с каждой стороны, снимите со сковороды и держите в тепле. Отварить жаркое на сковороде с белым вином, уксусом и соевым соусом. Нарежьте зеленый лук полосками, добавьте и слегка обжарьте.
2. Выложите ломтики лосося на подогретые тарелки, а сверху разложите овощи. Украсьте нарезанным лимоном. На 1 ломтик лимона положите 1 чайную ложку икры кеты.