Жареный лосось с зеленым луком

Жареный лосось с зеленым луком
Жареный лосось с зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лосось 4 ломтика
Сливочное масло 50g
Уксус 2 ст.л.
Нефть 2 ст.л.
Белое вино 2 ст.л.
Зеленый лук 1 лад
Кетакавиар 4 TL
Лимоны 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

1. Промойте и обсушите кусочки лосося. Растопить масло и масло на сковороде. Обжарьте рыбу примерно по 3 минуты с каждой стороны, снимите со сковороды и держите в тепле. Отварить жаркое на сковороде с белым вином, уксусом и соевым соусом. Нарежьте зеленый лук полосками, добавьте и слегка обжарьте.

2. Выложите ломтики лосося на подогретые тарелки, а сверху разложите овощи. Украсьте нарезанным лимоном. На 1 ломтик лимона положите 1 чайную ложку икры кеты.