Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лосось | 1,2 килограмма |
Лук репчатый | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Мука | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Рыбный бульон | 50мл |
рубленая петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Лосось нарезать ломтиками толщиной с палец, приправить солью и перцем и обвалять в муке. Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде и обжарьте ломтики до золотистого цвета.
2. Когда мясо будет отставать от костей, снимите его со сковороды. Удалите кости и держите рыбу в тепле. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета, влейте рыбный бульон, доведите до кипения и дайте немного упариться. Добавьте петрушку.
3. Положить рыбу и полить соусом. Подавать с отварным картофелем.