Жареный лук с ростбифом и крупно нарезанным луком

Жареный лук с ростбифом и крупно нарезанным луком
Жареный лук с ростбифом и крупно нарезанным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф 1000г.
Крупно нарезанный лук 6 штук
Лавровый лист 1 штука
Вино 100мл.
Горчица 1 Тел.
Паштет из говядины 40 г.
Приправа для мяса что-то
соль, перец что-то
Нефть что-то
Связующее для соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 510 (122); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,5 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Приправьте мясо и обжарьте в масле (скороварка), добавьте лук и лавровый лист, деглазируйте водой, добавьте вино, горчицу и говяжий паштет, накройте крышкой и все готовьте около 20 минут (в зависимости от мяса).

2. Нарежьте мясо ломтиками, приправьте соус солью и перцем и загустите загустителем для соуса.

3. Изображения прилагаются.