Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 650 гр. |
Булочки | 2 |
Яйца | 2 |
Лук | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Свежий перец | 1 |
Горчица | 2TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Карри | что-то |
Тимьян | что-то |
Майоран | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Картофель восковидный | 9 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 936 (223); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Постепенно смешиваем все ингредиенты с фаршем. Сформировать из фарша буханку, выложить на смазанный маслом противень и поставить в предварительно разогретую духовку (180°C; 1-1/2 часа).
2. Затем очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками, приправьте солью, перцем и паприкой и сбрызните маслом. Примерно за 40 минут до окончания времени запекания выложите картофель вокруг мясного рулета на противне (периодически переворачивая).
3. С салатом из пекинской капусты очень хорошо сочетается.
4. Совет: По желанию в мясной фарш можно добавить небольшие кубики сыра.