Жареный мясной рулет с картофелем

Жареный мясной рулет с картофелем
Жареный мясной рулет с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 650 гр.
Булочки 2
Яйца 2
Лук 2
зубчик чеснока 1
Свежий перец 1
Горчица 2TL
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Карри что-то
Тимьян что-то
Майоран что-то
Хлебные крошки что-то
Картофель восковидный 9 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 936 (223); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Постепенно смешиваем все ингредиенты с фаршем. Сформировать из фарша буханку, выложить на смазанный маслом противень и поставить в предварительно разогретую духовку (180°C; 1-1/2 часа).

2. Затем очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками, приправьте солью, перцем и паприкой и сбрызните маслом. Примерно за 40 минут до окончания времени запекания выложите картофель вокруг мясного рулета на противне (периодически переворачивая).

3. С салатом из пекинской капусты очень хорошо сочетается.

4. Совет: По желанию в мясной фарш можно добавить небольшие кубики сыра.