Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Leberkäse грубый - маленькие ломтики | 4 ломтика |
Вино квашеная капуста фреш | 150 грамм |
Овощной бульон | 100мл |
Тмин | 1 чайная ложка |
сало | 1 столовая ложка |
Картофель очищенный | 8 |
Лук очищенный | 1 |
Молоко | 20мл |
Сливочное масло | 1 большой стежок |
Жареный лук по-датски | 3 столовые ложки |
Соль и перец | что-то |
Сливочный крем | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 1,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Сначала отварите квашеную капусту в овощном бульоне с небольшим количеством тмина и 1 столовой ложкой сала до мягкости.
2. Картофель и лук очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости. За это время подогрейте молоко и приготовьте масло и жареный лук. Когда картофель станет мягким, слейте воду и добавьте молоко и масло и разомните в пюре. Теперь добавьте жареный лук и сметану и пюрируйте Капю так мелко, как вам нравится..
3. Обжарьте мясной рулет с двух сторон на сковороде. Выкладываем все на плоскую тарелку и вкусно пируем.