Жареный мясной рулет с квашеной капустой и жареным луковым пюре

Жареный мясной рулет с квашеной капустой и жареным луковым пюре
Жареный мясной рулет с квашеной капустой и жареным луковым пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Leberkäse грубый - маленькие ломтики 4 ломтика
Вино квашеная капуста фреш 150 грамм
Овощной бульон 100мл
Тмин 1 чайная ложка
сало 1 столовая ложка
Картофель очищенный 8
Лук очищенный 1
Молоко 20мл
Сливочное масло 1 большой стежок
Жареный лук по-датски 3 столовые ложки
Соль и перец что-то
Сливочный крем 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 1,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Сначала отварите квашеную капусту в овощном бульоне с небольшим количеством тмина и 1 столовой ложкой сала до мягкости.

2. Картофель и лук очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости. За это время подогрейте молоко и приготовьте масло и жареный лук. Когда картофель станет мягким, слейте воду и добавьте молоко и масло и разомните в пюре. Теперь добавьте жареный лук и сметану и пюрируйте Капю так мелко, как вам нравится..

3. Обжарьте мясной рулет с двух сторон на сковороде. Выкладываем все на плоскую тарелку и вкусно пируем.