Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе морского окуня | 3 |
Мука | что-то |
Кольраби свежая | 750 грамм |
Соль | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
Каперсы Капоте | 2 ст.л. |
Оливковое масло для жарки | что-то |
рапсовое масло | 3 EL |
Сливочное масло | 70 грамм |
Перец с мельницы | что-то |
Мускатный орех | 1 щипок |
Винегрет: | |
Яйца вкрутую | 2 |
Овощной бульон | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус Бьянко | 2 ст.л. |
рапсовое масло | 6 EL |
Масло грецкого ореха | 3 EL |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Зеленый лук свежий | 2 ст.л. |
Томатный фреш | 1 |
Зимний лук для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 1,8 г; углеводы 3,6 г; Жир 7,3 г
Подготовка
Винегрет:
1. Во-первых, я варил яйца вкрутую в течение 9 минут (моя яйцеварка сломалась, поэтому я вынул кастрюлю и снова приготовил яйца спустя десятилетия). У меня получилось даже лучше, чем в яйцеварке. Промойте яйца, очистите; Отделите белок и желток и нарежьте их отдельно.
2. Затем смешайте винегрет в миске с овощным бульоном, бальзамическим уксусом, рапсовым маслом и маслом грецкого ореха. Щедро приправьте солью и перцем с мельницы. Теперь добавьте яйца и хорошо перемешайте. Сложите лук, накройте крышкой и храните в холодильнике. Однако винегрет следует вынимать из холодильника заблаговременно, чтобы ароматы лучше раскрылись.
Рыба:
3. Промойте рыбное филе в холодной воде и обсушите. Посолите, поперчите и натрите лимонным соком, дайте настояться.
4. Тем временем очистите кольраби и нарежьте ее полосками толщиной около 1 см (как картофель фри). Отварить кольраби в небольшом количестве подсоленной воды около 10 минут. Затем хорошо слить. Однако, если вы любите по-настоящему хрустящую корочку. Действуйте, как описано в следующем шаге.
5. Нагрейте масло в сковороде и дайте ему вспениться. Разогрейте в нем кольраби и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
6. Тем временем разогрейте небольшую сковороду с маслом на другой тарелке и обжарьте каперсы, выньте и хорошо обсушите на кухонной бумаге.
7. Красному окуню нужно самое короткое время. Слегка присыпьте филе мукой. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте рыбу со стороны кожи (ок. 2 мин.). Затем добавьте в сковороду сливочное масло и переверните рыбу. Снимите кастрюлю с плиты и дайте ей постоять еще 3 минуты.
Блюда:
8. В середине тарелки кольраби. Сверху кладем рыбу, посыпаем жареными каперсами и сверху добавляем 2-3 столовые ложки винегрета. Украсьте ломтиками помидоров и зеленым луком и просто наслаждайтесь.