Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рис | 100 гр. |
Яйца | 2 шт |
Куриная грудка | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Томатная паста | 1TL |
Лайм фреш | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1456 (348); яичный белок 7,3 г; углеводы 77,0 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Обжарьте рис на сковороде с небольшим количеством масла и томатной пастой. Добавьте воду и варите 20 минут.
2. Сварите яйца и приготовьте их в большой сковороде, как тонкий омлет. Дать остыть и нарезать полосками. Отложите.
3. Нарежьте лук соломкой и обжарьте до хрустящей корочки. Отложите.
4. Нарежьте грудку небольшими кусочками, хорошо приправьте солью и перцем и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Прежде чем он будет полностью приготовлен, смешайте готовый рис, яичные полоски и лук.
5. Наконец, мелко нарезанный чеснок, немного кайенского перца и капля сока лайма.