Жареный рис с курицей

Жареный рис с курицей
Жареный рис с курицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рис 100 гр.
Яйца 2 шт
Куриная грудка 1 шт
Лук 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Томатная паста 1TL
Лайм фреш что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1456 (348); яичный белок 7,3 г; углеводы 77,0 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Обжарьте рис на сковороде с небольшим количеством масла и томатной пастой. Добавьте воду и варите 20 минут.

2. Сварите яйца и приготовьте их в большой сковороде, как тонкий омлет. Дать остыть и нарезать полосками. Отложите.

3. Нарежьте лук соломкой и обжарьте до хрустящей корочки. Отложите.

4. Нарежьте грудку небольшими кусочками, хорошо приправьте солью и перцем и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Прежде чем он будет полностью приготовлен, смешайте готовый рис, яичные полоски и лук.

5. Наконец, мелко нарезанный чеснок, немного кайенского перца и капля сока лайма.