Жареный с помидорами

Жареный с помидорами
Жареный с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Салат
Картошка в мундире 2 большой
Розовые помидоры 2 большой
Нарезанный кубиками лук 1 большой
Чеснок прессованный 1 большой
Бальзамико 1 столовая ложка
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Гималайская соль любой
Перец с мельницы черный любой
рубленая петрушка 2 столовые ложки
Мясо
Свиная шейка 3 ломтика
Приправа для стейка-собственное производство-есть в советах от меня любой
Гималайская соль любой
Подсолнечное масло для смазывания что-то
Жареные сосиски в виде карривурста
Тюрингенская колбаса 4 штуки
Томатный кетчуп любой
Ворчестерский соус любой
Карри Гоа для раствора любой

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 20 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

2 часа 20 минут

1. Поместите очищенный и нарезанный кубиками картофель в миску для салата. Таким же образом промытые и освобожденные от плодоножки помидоры, лук и выдавленный зубчик чеснока. Теперь смешайте масло и ацетат с солью и перцем по вкусу. Залить салат, посыпать петрушкой и хорошо перемешать. Оставить на 60 мин.

2. Натрите шею с обеих сторон приправой для барбекю. Затем смажьте подсолнечным маслом. количествах по мере необходимости. Дайте настояться примерно 60 минут. Посыпьте солью по вкусу после приготовления на гриле.

3. Затем мой мастер поместил мясо и колбасу на нагретый угольный гриль. Вместо зажигалки он использует горелку Бунзена. Перевернув несколько раз и смазав подсолнечным маслом, все станет красивым и коричневым.

4. Наконец, кетчуп, вустерширский соус и карри на берлинской колбасе. Я добавила к мясу немного чесночного масла. Наш медвежонок Джек тоже терпеливо ждал, пока остынет его колбаса, улыбается. Конечно, он получил его в чистом виде. Приятного аппетита.