Жареный салат ромэн

Жареный салат ромэн
Жареный салат ромэн

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ромэн Салат 3 маленький головы
фирменное масло 30г
Оливковое масло первого холодного отжима 1 столовая ложка
Соль 2 щипка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

1. Удалите внешние листья с салата ромэн и обрежьте все коричневые кончики. Затем разрежьте головы вдоль пополам. Вы можете оставить твердые внутренние дольки, потому что они очень нежные и размякнут во время приготовления (они также скрепляют листья).

2. В большой сковороде растопите сливочное масло со щепоткой соли и обжаривайте, пока оно не начнет приобретать коричневый цвет. Теперь положите салат срезом вперед, добавьте масло и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. Это не займет больше 2 минут.

3. Переверните салаты, жарьте еще 2 минуты с оставшейся солью и подавайте, сбрызнув сливочным жиром со сковороды.

4. Сегодня подала жареный салат с мелкой картошкой и шойфеле из замороженного магазина с острым горчичным соусом.

5. Острый горчичный соус к вареному мясу