Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ромэн Салат | 3 маленький головы |
фирменное масло | 30г |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
Соль | 2 щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1. Удалите внешние листья с салата ромэн и обрежьте все коричневые кончики. Затем разрежьте головы вдоль пополам. Вы можете оставить твердые внутренние дольки, потому что они очень нежные и размякнут во время приготовления (они также скрепляют листья).
2. В большой сковороде растопите сливочное масло со щепоткой соли и обжаривайте, пока оно не начнет приобретать коричневый цвет. Теперь положите салат срезом вперед, добавьте масло и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. Это не займет больше 2 минут.
3. Переверните салаты, жарьте еще 2 минуты с оставшейся солью и подавайте, сбрызнув сливочным жиром со сковороды.
4. Сегодня подала жареный салат с мелкой картошкой и шойфеле из замороженного магазина с острым горчичным соусом.
5. Острый горчичный соус к вареному мясу