Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Маринад: | что-то |
Лук порей, нарезанный тонкими кольцами | 1 |
Петрушка, мелко нарезанная | 1 EL |
Горчица | 1TL |
Тмин молотый | 1TL |
Соль | 1TL |
Лимонный сок, свежевыжатый | 2 сквирта |
Шашлычки: | что-то |
Индейка кубиками | 1 кг |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 |
Перец, красный и нарезанный кубиками | 1 |
Лук на четвертинки | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 121 (29); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Чтобы приготовить накануне: Поместите нарезанную кубиками индейку в миску и добавьте ингредиенты для маринада. Все тщательно перемешать и оставить на ночь в холодильнике под пленкой.
2. Подготовленные овощи поочередно с мясом нанизывайте на шампуры, а затем выкладывайте их на решетку. Готовьте с обеих сторон, несколько раз переворачивая, пока мясо не будет готово.
3. Рекомендация по подаче: Подавайте с хорошим салатом и свежим багетом или лепешками.