Жареный шашлык из индейки

Жареный шашлык из индейки
Жареный шашлык из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Маринад: что-то
Лук порей, нарезанный тонкими кольцами 1
Петрушка, мелко нарезанная 1 EL
Горчица 1TL
Тмин молотый 1TL
Соль 1TL
Лимонный сок, свежевыжатый 2 сквирта
Шашлычки: что-то
Индейка кубиками 1 кг
Нарезанные кубиками помидоры 1
Перец, красный и нарезанный кубиками 1
Лук на четвертинки 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 121 (29); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Чтобы приготовить накануне: Поместите нарезанную кубиками индейку в миску и добавьте ингредиенты для маринада. Все тщательно перемешать и оставить на ночь в холодильнике под пленкой.

2. Подготовленные овощи поочередно с мясом нанизывайте на шампуры, а затем выкладывайте их на решетку. Готовьте с обеих сторон, несколько раз переворачивая, пока мясо не будет готово.

3. Рекомендация по подаче: Подавайте с хорошим салатом и свежим багетом или лепешками.