Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Лук | 2 штуки |
Морковь | 175 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Куриное филе | 350 грамм |
Свежий тертый имбирь | 2 ст.л. |
Имбирный молотый | 1TL |
Зеленый лук | 6 штук |
Сладкий шерри | 4 ст.л. |
Томатная паста тройной концентрации | 1 EL |
тростниковый сахар | 1 EL |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 100мл |
кукурузный крахмал | 1TL |
Апельсин /апельсиновое филе | 1 штука |
Зеленый лук свеженарезанный | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 305 (73); яичный белок 13,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
Приготовление:
1. Давайте сначала очистим лук и чеснок. Разрежьте пополам и нарежьте луковицы. Мелко нарежьте чеснок. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами.
2. Морковь очистить и промыть под холодной водой, нарезать тонкой соломкой.
3. Очистить имбирь и натереть на мелкой терке с помощью острой терки.
4. Хорошо промойте филе куриной грудки под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте полосками.
В ВОК и вперед:
5. Нагрейте масло в большом воке. Добавьте лук, морковные палочки и чеснок. Обжаривайте все на сильном огне, пока оно не начнет размягчаться..
6. Теперь добавьте нарезанное тонкими полосками филе куриной грудки со свеженатертым имбирем и жарьте еще 10 минут
7. Теперь хорошо смешайте херес, томатную пасту, сахар, апельсиновый сок и кукурузный крахмал в небольшой миске и, наконец, добавьте молотый имбирь.
8. Теперь мы перемешиваем этот соус с другими ингредиентами в ВОК и нагреваем, пока он не начнет кипеть и не загустеет.
9. Наконец есть апельсиновые филе, которые только подогреваются, чтобы не развалились.
10. У нас также была китайская лапша. Но он также работает с рисом или сам по себе.
11. Теперь выложите на подогретые тарелки, посыпьте зеленым луком и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ