Жареный ячмень, грибы и жареный красный перец Альфредо

Жареный ячмень, грибы и жареный красный перец Альфредо
Жареный ячмень, грибы и жареный красный перец Альфредо

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Антипригарный разбрызгиватель
  • ¼ чашки масла
  • ¾ чашка перловой крупы
  • 1 чашка мелко нарезанного лука (1 большая)
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 3 чашки нарезанных свежих грибов
  • 1 ¼ чашки овощного бульона
  • 1 банка на 15 унций легкого соуса Альфредо для пасты
  • 1 банка на 8 унций жареный красный сладкий перец, высушенный и нарезанный крупно
  • 1 пакет на 10 унций замороженный горох
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы, измельченная
  • 1 стакан мягких заквасок ломтиков хлеба или крошки

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 ° F. Слегка покройте 2-квартовую запеканку кулинарным спреем; отложить в сторону. В большой сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить ячмень; варить и размешивать от 4 до 5 минут или пока ячмень не станет золотисто-коричневым. Добавьте лук и чеснок; варить и размешивать в течение 2-3 минут или пока лук не станет мягким. Добавить грибы; варить и размешивать, пока грибы не станут мягкими. Тщательно добавить бульон. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне в течение 40-45 минут или до тех пор, пока ячмень не станет мягким и бульон не впитается.

  • Шаг 2 Добавьте соус Альфредо, жареный красный перец, горох и итальянскую приправу; хорошо перемешать. Выложить смесь в приготовленную запеканку. Выпекать под крышкой 20 минут. Размешайте как следует. Вершина с кусочками хлеба. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла; полить ломтики хлеба. Выпекать, не накрывшись, еще около 20 минут или до тех пор, пока оно не станет горячим и пенистым, а хлебный топпер золотисто-коричневого цвета.