Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная корейка | 1 кг |
Бекон | 300 гр. |
Слива в коньяке | 8 штук |
Свиной окорок варено-копченый рубленый | 150 гр. |
Fresh Roast | 100 гр. |
фисташки | 1 пакет |
Консервированные грибы без жидкости | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1119 (267); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 22,3г
Подготовка
1. Свиная корейка прорезать отверстие с лицевой стороны вдоль, стараясь не добавлять отверстий и немного расширив вход винной бутылкой. Слегка приправьте мясо изнутри после начинки, также смешайте внешние ингредиенты и вставьте их в отверстие. Нарезанная ветчина, мелко нарезанные сливы. Закройте отверстие двумя зубочистками и туго завяжите ниткой. Выложите бекон на спинку свиной вырезки и перевяжите шпагатом через промежутки примерно 2-3 см. Галстук. В духовке около 60 -70 мин (1, ¼) часа при 180°C
2.https://www.youtube.com/embed/mM5HuprZ2wU