Жаркое из бабушки

Жаркое из бабушки
Жаркое из бабушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка 1 кг
Бекон 300 гр.
Слива в коньяке 8 штук
Свиной окорок варено-копченый рубленый 150 гр.
Fresh Roast 100 гр.
фисташки 1 пакет
Консервированные грибы без жидкости 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1119 (267); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 22,3г

Подготовка

1. Свиная корейка прорезать отверстие с лицевой стороны вдоль, стараясь не добавлять отверстий и немного расширив вход винной бутылкой. Слегка приправьте мясо изнутри после начинки, также смешайте внешние ингредиенты и вставьте их в отверстие. Нарезанная ветчина, мелко нарезанные сливы. Закройте отверстие двумя зубочистками и туго завяжите ниткой. Выложите бекон на спинку свиной вырезки и перевяжите шпагатом через промежутки примерно 2-3 см. Галстук. В духовке около 60 -70 мин (1, ¼) часа при 180°C

2.https://www.youtube.com/embed/mM5HuprZ2wU