Жаркое из дикого кабана с вишневым соусом и кнедликами из черного хлеба а-ля Henssler

Жаркое из дикого кабана с вишневым соусом и кнедликами из черного хлеба а-ля Henssler
Жаркое из дикого кабана с вишневым соусом и кнедликами из черного хлеба а-ля Henssler

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Пельмени: что-то
Серо-красный 4 часть
Памперникель 4 часть
Картошка приготовленная 2 шт
Желток 2 шт
Веточки петрушки 3 шт
ветка кервеля 3 шт
Сливочное масло 150 гр.
Мука Панко 50 гр.
Молоко 100мл
Мускатный орех 1 Msp
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Оливковое масло 1 выстрел
Мясо: что-то
Рябина кабана 500 гр.
Растительное масло 1 выстрел
Соус: что-то
сахар 50 гр.
Красный винный уксус 2 ст.л.
Вишневый сок 200мл
дикий фонд 100мл
Юниор Берри 2 шт
Лавровый лист 1 шт
Сычуаньский перец 1 щипок
палочка корицы 0, 5 шт.
Звездчатый анис 0, 5 шт.
Маринованные вишни 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 836 (199); белок 8,7 г; углеводы 10,0 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Удалите корку с черного хлеба и мелко нарежьте. Также нарежьте кубиками пумперникель и смешайте с картофелем, пропущенным через терку для картофеля. Нарежьте зелень и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до хрустящей корочки. Добавьте яичный желток в хлебную смесь и приправьте запеченной петрушкой и кервелем, солью, перцем и мускатным орехом. Нагрейте молоко и медленно замешивайте с хлебной смесью, пока не получится однородное тесто.

2. Седло кабана парировать и обжарить со всех сторон на растительном масле. Затем поставить в разогретую до 160°С духовку на 10 минут.

3. Отварить пельмени в хорошо подсоленном кипятке. Выложите образец клецки, чтобы проверить консистенцию и приправы.

4. Для соуса карамелизируйте 50 г сахара, деглазируйте красным винным уксусом, затем влейте вишневый сок и бульон из дичи. Добавьте ягоды можжевельника, лавровый лист, перец, корицу и бадьян. пусть уменьшит. Выньте ароматизаторы и положите вишни. Согреться.

5. Слегка подрумянить масло и добавить панировочную муку. Обваляйте в нем вареники. На каждую тарелку выложите по две клецки. Положите рядом нарезанного кабана и сбрызните соусом.