Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Пельмени: | что-то |
Серо-красный | 4 часть |
Памперникель | 4 часть |
Картошка приготовленная | 2 шт |
Желток | 2 шт |
Веточки петрушки | 3 шт |
ветка кервеля | 3 шт |
Сливочное масло | 150 гр. |
Мука Панко | 50 гр. |
Молоко | 100мл |
Мускатный орех | 1 Msp |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Мясо: | что-то |
Рябина кабана | 500 гр. |
Растительное масло | 1 выстрел |
Соус: | что-то |
сахар | 50 гр. |
Красный винный уксус | 2 ст.л. |
Вишневый сок | 200мл |
дикий фонд | 100мл |
Юниор Берри | 2 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Сычуаньский перец | 1 щипок |
палочка корицы | 0, 5 шт. |
Звездчатый анис | 0, 5 шт. |
Маринованные вишни | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 836 (199); белок 8,7 г; углеводы 10,0 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Удалите корку с черного хлеба и мелко нарежьте. Также нарежьте кубиками пумперникель и смешайте с картофелем, пропущенным через терку для картофеля. Нарежьте зелень и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до хрустящей корочки. Добавьте яичный желток в хлебную смесь и приправьте запеченной петрушкой и кервелем, солью, перцем и мускатным орехом. Нагрейте молоко и медленно замешивайте с хлебной смесью, пока не получится однородное тесто.
2. Седло кабана парировать и обжарить со всех сторон на растительном масле. Затем поставить в разогретую до 160°С духовку на 10 минут.
3. Отварить пельмени в хорошо подсоленном кипятке. Выложите образец клецки, чтобы проверить консистенцию и приправы.
4. Для соуса карамелизируйте 50 г сахара, деглазируйте красным винным уксусом, затем влейте вишневый сок и бульон из дичи. Добавьте ягоды можжевельника, лавровый лист, перец, корицу и бадьян. пусть уменьшит. Выньте ароматизаторы и положите вишни. Согреться.
5. Слегка подрумянить масло и добавить панировочную муку. Обваляйте в нем вареники. На каждую тарелку выложите по две клецки. Положите рядом нарезанного кабана и сбрызните соусом.