Жаркое из индейки

Жаркое из индейки
Жаркое из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка индейки 300г
Ветчина 2 ломтика
Плавленый сыр 2 ломтика
Козий сливочный сыр 2 ст.л.
Листья базилика что-то
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Чили с мельницы что-то
Цуккини Овощи:
Цуккини свежий 2 маленькие
Грибной крем от
Свежеприготовленная спаржа от
Соль что-то
перец что-то
Прованские травы что-то
Молоко что-то
Дополнение:
Молодой картофель Нужен
Тмин что-то
Лавровый лист что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 463 (111); яичный белок 23,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Хорошо промойте грудку индейки, обсушите, а затем нарежьте бабочкой, чтобы можно было свернуть ее. Затем приправить солью, чили и перцем. Затем покройте сливочным сыром, вареной ветчиной, плавленым сыром и листьями базилика. Свернуть и закрепить кухонным шпагатом. Обжарить рулет в раскаленном масле со всех сторон. Деглазируйте небольшим количеством бульона или воды и варите на медленном огне. Затем выньте рулет из формы, заверните его в алюминиевую фольгу и дайте отдохнуть, прежде чем разрезать. Смешайте соус с кукурузным крахмалом или подавайте без перевязки.

2. Что касается овощей, вымойте кабачки, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в небольшом количестве масла. Затем добавьте остальную часть грибного крема и добавьте кусочки спаржи и дайте нагреться. Приправить солью, перцем и зеленью по вкусу.

3. Молодой картофель отварить в большом количестве подсоленной воды с тмином и лавровым листом, слить воду и подавать с кожурой или без кожуры, в зависимости от вкуса.