Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка индейки | 300г |
Ветчина | 2 ломтика |
Плавленый сыр | 2 ломтика |
Козий сливочный сыр | 2 ст.л. |
Листья базилика | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Цуккини Овощи: | |
Цуккини свежий | 2 маленькие |
Грибной крем | от |
Свежеприготовленная спаржа | от |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Прованские травы | что-то |
Молоко | что-то |
Дополнение: | |
Молодой картофель | Нужен |
Тмин | что-то |
Лавровый лист | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 463 (111); яичный белок 23,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Хорошо промойте грудку индейки, обсушите, а затем нарежьте бабочкой, чтобы можно было свернуть ее. Затем приправить солью, чили и перцем. Затем покройте сливочным сыром, вареной ветчиной, плавленым сыром и листьями базилика. Свернуть и закрепить кухонным шпагатом. Обжарить рулет в раскаленном масле со всех сторон. Деглазируйте небольшим количеством бульона или воды и варите на медленном огне. Затем выньте рулет из формы, заверните его в алюминиевую фольгу и дайте отдохнуть, прежде чем разрезать. Смешайте соус с кукурузным крахмалом или подавайте без перевязки.
2. Что касается овощей, вымойте кабачки, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в небольшом количестве масла. Затем добавьте остальную часть грибного крема и добавьте кусочки спаржи и дайте нагреться. Приправить солью, перцем и зеленью по вкусу.
3. Молодой картофель отварить в большом количестве подсоленной воды с тмином и лавровым листом, слить воду и подавать с кожурой или без кожуры, в зависимости от вкуса.