Жаркое из кабана с клюквенным соусом

Жаркое из кабана с клюквенным соусом
Жаркое из кабана с клюквенным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареный кабан 1500 грамм
От пятен что-то
Красное вино 750 мл
Органический лимон 0, 5
Лук 2
Перчинки 10
Семена душистого перца 7
Звездчатый анис что-то
Гвоздики 3
Ягоды можжевельника 7
Гвоздики чеснока 2
Имбирь свежий 1 см
Суп с овощами 1 лад
Лавровый лист 1
Для жаркого что-то
Лук 1
Тимьян что-то
Розмарин что-то
Соль что-то
перец что-то
Томатная паста 1 EL
Пряничный соус что-то
сливки что-то
Клюква/Клюква 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 0,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Парри жареного кабана. Тонко нарежьте лимон, корень имбиря и лук. Нарежьте зубчики чеснока. Положите специи в мешочек для специй, овощи для супа нарежьте кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада. Поместите мясо в контейнер или пакет для заморозки и залейте маринадом. Оставьте в маринаде на два-три дня.

2. В кастрюле разогреть сало и добавить в горячее обсушенное мясо, натертое солью, перцем и травами; Обжарьте жир со всех сторон. Затем обжарьте в маринаде нарезанный лук и овощи (предварительно процедите и соберите жидкость). Поджарьте томатную пасту, а затем деглазируйте маринадом. Добавьте пакет специй из маринада.

3. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в разогретую до 150 °C духовку. Во время запекания время от времени поливайте мясо маринадом. Примерно через 2-3 часа жаркое готово. Снимите крышку на последний час и добавьте имбирный соус.

4. Выньте мясо из соуса, перелейте соус через сито. Снимите пакет со специями. Удалите из соуса и пюре сливки и часть овощей, загустите ими соус, приправьте клюквой, солью и перцем.

5. Есть кнедлики, картофель или шпецле, брюссельская или краснокочанная капуста.

6. СОВЕТ - клюкву также можно заменить черникой или джемом.