Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареный кабан | 1500 грамм |
От пятен | что-то |
Красное вино | 750 мл |
Органический лимон | 0, 5 |
Лук | 2 |
Перчинки | 10 |
Семена душистого перца | 7 |
Звездчатый анис | что-то |
Гвоздики | 3 |
Ягоды можжевельника | 7 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Имбирь свежий | 1 см |
Суп с овощами | 1 лад |
Лавровый лист | 1 |
Для жаркого | что-то |
Лук | 1 |
Тимьян | что-то |
Розмарин | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Пряничный соус | что-то |
сливки | что-то |
Клюква/Клюква | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 0,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Парри жареного кабана. Тонко нарежьте лимон, корень имбиря и лук. Нарежьте зубчики чеснока. Положите специи в мешочек для специй, овощи для супа нарежьте кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада. Поместите мясо в контейнер или пакет для заморозки и залейте маринадом. Оставьте в маринаде на два-три дня.
2. В кастрюле разогреть сало и добавить в горячее обсушенное мясо, натертое солью, перцем и травами; Обжарьте жир со всех сторон. Затем обжарьте в маринаде нарезанный лук и овощи (предварительно процедите и соберите жидкость). Поджарьте томатную пасту, а затем деглазируйте маринадом. Добавьте пакет специй из маринада.
3. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в разогретую до 150 °C духовку. Во время запекания время от времени поливайте мясо маринадом. Примерно через 2-3 часа жаркое готово. Снимите крышку на последний час и добавьте имбирный соус.
4. Выньте мясо из соуса, перелейте соус через сито. Снимите пакет со специями. Удалите из соуса и пюре сливки и часть овощей, загустите ими соус, приправьте клюквой, солью и перцем.
5. Есть кнедлики, картофель или шпецле, брюссельская или краснокочанная капуста.
6. СОВЕТ - клюкву также можно заменить черникой или джемом.