Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свинина из иберийской свинины, жилованная, очищенная от костей | 3,5 кг |
Гвоздики чеснока | 8 шт |
Тимьян и розмарин | ветки |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Картофельные тройки | 1,5 кг |
Желтый и красный перец | шт |
Цуккини | 2 шт |
Морковь | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 287 (69); яичный белок 2,1 г; углеводы 7,0 г; Жир 3,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
2 ч 30 мин
1. Промойте корейку, обсушите и сформируйте кольцо (костями наружу). Обвяжите кухонной бечевкой и положите на противень. Разогрейте духовку до 180°C с верхним и нижним нагревом. Очистите 2 зубчика чеснока и выдавите в миску. Добавить зелень, соль, перец и смешать с 2-3 ст. л. масла. Смажьте все мясо. Запекать в духовке около 1,5 часов. При необходимости добавьте немного воды.
2. Картофель тщательно вымойте и обсушите. Очистите оставшийся чеснок и смешайте с картофелем с оставшимся маслом. Приправьте солью и перцем и распределите по мясу в течение последних 40 минут или около того. Выложите мясо на тарелку, в середину положите немного картофеля, остальное подавайте отдельно.
3. Перец, кабачки и морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Разогрейте духовку до 180°C с верхним и нижним нагревом. Запеките перец и кабачки в духовке 7 минут. Запекать морковь в духовке 12 минут. Потушить овощи на сковороде с небольшим количеством масла, приправить солью и перцем