Жаркое из паприки

Жаркое из паприки
Жаркое из паприки

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 2, 5-фунтовая говяжья обжарка
  • 2 столовые ложки паприки
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • 1 14, 5 унций может нарезать кубиками помидоры, не вымоченные
  • 1 14, 5 унции говяжьего бульона
  • 3 средних луковицы, разделенных пополам и нарезать ломтиками 1/2 дюйма
  • 3 большие моркови, грубо нарезанные
  • 1 баночка по 12 унций жареного красного сладкого перца, высушенная и нарезанная на полоски шириной 1/2 дюйма
  • ¼ стакан воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 8 унций картонной сметаны
  • Поваренная соль
  • Молотый черный перец
  • 4 унции сушеная средняя лапша
  • ¼ чашки масла
  • ⅓ итальянская (плоская) петрушка

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир из мяса; нарезать мясо на четыре части. Поместите мясо в 4 - 5-квартовую мультиварку. В небольшой миске смешайте паприку и копченую паприку. Посыпать паприкой смесью по говядине. Вершина с помидорами, бульоном, луком, морковью, и сладкими перцами.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 10-12 часов или на сильном огне в течение 5-6 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Используя щипцы, перенесите мясо на разделочную доску. Используйте две вилки, чтобы разделить мясо на куски. Снять жир с кулинарной жидкости. Размешайте мясо обратно в плиту. Установите плиту на высокую температуру. В маленькой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Размешайте смесь кукурузного крахмала в смеси в плите. Накрыть крышкой и варить еще 30 минут. Добавьте сметану. Приправить по вкусу солью и черным перцем.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Тем временем готовить лапшу в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. Перемешать с маслом. Подавайте мясную смесь поверх лапши. Посыпать петрушкой.