Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 2, 5-фунтовая говяжья обжарка
- 2 столовые ложки паприки
- ½ чайной ложки копченой паприки
- 1 14, 5 унций может нарезать кубиками помидоры, не вымоченные
- 1 14, 5 унции говяжьего бульона
- 3 средних луковицы, разделенных пополам и нарезать ломтиками 1/2 дюйма
- 3 большие моркови, грубо нарезанные
- 1 баночка по 12 унций жареного красного сладкого перца, высушенная и нарезанная на полоски шириной 1/2 дюйма
- ¼ стакан воды
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 8 унций картонной сметаны
- Поваренная соль
- Молотый черный перец
- 4 унции сушеная средняя лапша
- ¼ чашки масла
- ⅓ итальянская (плоская) петрушка
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Обрезать жир из мяса; нарезать мясо на четыре части. Поместите мясо в 4 - 5-квартовую мультиварку. В небольшой миске смешайте паприку и копченую паприку. Посыпать паприкой смесью по говядине. Вершина с помидорами, бульоном, луком, морковью, и сладкими перцами.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 10-12 часов или на сильном огне в течение 5-6 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Используя щипцы, перенесите мясо на разделочную доску. Используйте две вилки, чтобы разделить мясо на куски. Снять жир с кулинарной жидкости. Размешайте мясо обратно в плиту. Установите плиту на высокую температуру. В маленькой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Размешайте смесь кукурузного крахмала в смеси в плите. Накрыть крышкой и варить еще 30 минут. Добавьте сметану. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Тем временем готовить лапшу в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. Перемешать с маслом. Подавайте мясную смесь поверх лапши. Посыпать петрушкой.