Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое | 1, 2 кг |
Пиво | 330 мл |
Бульон | 330 мл |
Зелень для супа | 1 лад |
Лук | 1 шт |
соль, перец, паприка | что-то |
Горчица, Паста из зеленого перца, Харисса | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 4,5 г; углеводы 25,1 г; Жир 0,4г
Подготовка
Натрите жаркое горчицей, пастой из зеленого перца, хариссой и солью. Зелень для супа и лук нарезать небольшими кусочками. Обжарьте филе со всех сторон в горячем топленом масле. Добавьте зелень для супа и лук и обжарьте, немного обжарьте томатную пасту. Затем деглазировать пивом и бульоном и варить под закрытой крышкой около 2,5 ч при температуре 170°С, затем сохранить мясо теплым, пюрировать соусом и процедить. Затем уварить и загустить по вкусу и приправить солью, перцем и паприкой. У нас были бобы с беконом и картофель.