Жаркое из шеи в пивном соусе

Жаркое из шеи в пивном соусе
Жаркое из шеи в пивном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое 1, 2 кг
Пиво 330 мл
Бульон 330 мл
Зелень для супа 1 лад
Лук 1 шт
соль, перец, паприка что-то
Горчица, Паста из зеленого перца, Харисса что-то
Томатная паста 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 4,5 г; углеводы 25,1 г; Жир 0,4г

Подготовка

Натрите жаркое горчицей, пастой из зеленого перца, хариссой и солью. Зелень для супа и лук нарезать небольшими кусочками. Обжарьте филе со всех сторон в горячем топленом масле. Добавьте зелень для супа и лук и обжарьте, немного обжарьте томатную пасту. Затем деглазировать пивом и бульоном и варить под закрытой крышкой около 2,5 ч при температуре 170°С, затем сохранить мясо теплым, пюрировать соусом и процедить. Затем уварить и загустить по вкусу и приправить солью, перцем и паприкой. У нас были бобы с беконом и картофель.