Жаркое из шеи в соусе из красного вина

Жаркое из шеи в соусе из красного вина
Жаркое из шеи в соусе из красного вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое 1, 2 кг
Зелень для супа 1 лад
Лук 1 шт
Гвоздики чеснока 1 шт
Бульон 400мл
Красное вино 200мл
Harissa, паста из зеленого перца, горчица что-то
Томатная паста что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 563 (135); яичный белок 4,8 г; углеводы 25,7 г; Жир 0,5г

Подготовка

Натрите жаркое горчицей, томатной пастой и перечной пастой. зелень для супа и лук нарезать крупными кусочками. Разрежьте зубчик чеснока пополам. Обжарьте жаркое со всех сторон. Добавьте овощи с последней стороны и обжарьте с 1 столовой ложкой томатной пасты. Добавить вино и бульон и поставить в духовку с закрытой крышкой на 180 градусов. Так как мой мясной бульон уже был хорошо приправлен, мне не пришлось добавлять соль. Дайте мясу отдохнуть в алюминиевой фольге в выключенной духовке, пока мы не закончим с гарнирами. Пюрируйте соус и дайте ему немного упариться. При необходимости немного загустить. Мясо было таким нежным, что я не могла нарезать кусочки, а соус оплакивал! Больше никогда не приготовлю никакого другого соуса для жареной шеи! На гарнир у меня были грибы с травами и клецки из салфеток.