Сегодня вы научитесь печь блины! Самостоятельно…

МАТЕРИАЛЫ
- Полкилограмма свинины (шея или лопатка) кусками
- 150 гр. масло
- Одна небольшая нарезанная луковица
- Один нарезанный зеленый перец
- Чайная ложка сладкой паприки
- Чайная ложка тмина
- Половина чайной ложки орегано
- Сок лимона
- 150 мл белого вина
- Соль перец

Реализация
Поместите масло в сковороду, чтобы оно подгорело, добавьте кусочки свинины, лук и перец вместе с паприкой, тмином, орегано, солью и перцем и хорошо обжаривайте в течение примерно 10 минут, постоянно помешивая мясо. проварить со всех сторон.

Вино и лимонный сок влить в сковороду вместе со стаканом воды и варить (желательно с закрытой крышкой) 30-35 минут, пока не останется только масло.
Наше блюдо готово.

Совет: Подавайте с зеленым салатом или пюре и большим количеством хлеба.