Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная корейка | 1 кг |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Белое вино | 0, 125 л |
соль, перец | что-то |
Трубка для запекания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 667 (159); яичный белок 18,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. Отрежьте трубку для жарки примерно на 20 см больше, чем мясо……свяжите одну сторону и разъедините вручную…..выньте гриль из духовки и разложите жаркое на ней……важно, чтобы решетка была холодной…..разогрейте духовку до 180° C.
2. Обсушите мясо, посолите, поперчите и положите в пакет для запекания, разложите очищенные и нарезанные овощи по кругу и залейте вином….. завязать.
3.….проделайте 3 маленьких отверстия в верхней части фольги зубочисткой и поместите все это в горячую духовку…..запекание занимает около 50 минут. …….
4.…. Я подавал со свежей морковью с горошком, сливочным соусом из лисичек и крокетами……..