Жаркое из свинины, приготовленное в фольге

Жаркое из свинины, приготовленное в фольге
Жаркое из свинины, приготовленное в фольге

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка 1 кг
Суповая зелень свежая 1 лад
Белое вино 0, 125 л
соль, перец что-то
Трубка для запекания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 667 (159); яичный белок 18,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Отрежьте трубку для жарки примерно на 20 см больше, чем мясо……свяжите одну сторону и разъедините вручную…..выньте гриль из духовки и разложите жаркое на ней……важно, чтобы решетка была холодной…..разогрейте духовку до 180° C.

2. Обсушите мясо, посолите, поперчите и положите в пакет для запекания, разложите очищенные и нарезанные овощи по кругу и залейте вином….. завязать.

3.….проделайте 3 маленьких отверстия в верхней части фольги зубочисткой и поместите все это в горячую духовку…..запекание занимает около 50 минут. …….

4.…. Я подавал со свежей морковью с горошком, сливочным соусом из лисичек и крокетами……..