Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свинина около 1,2 кг | 1 штука |
соль, перец | что-то |
Нефть | 2 столовые ложки |
Лук | 1 большой |
Морковь | 2 |
Мясной бульон около 200мл | что-то |
……………….. | что-то |
Пекарская корочка: | что-то |
Тост | 4 ломтика |
Сливочное масло | 40g |
Нарезанная зелень - петрушка, шнитт-лук и т.п. | 1 столовая ложка |
яйцо | 1 |
Вустерширский соус | что-то |
Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2916 (697); яичный белок 1,0 г; углеводы 1,8 г; Жир 77,5 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите мясо. У меня был ростбиф. Из-за корки пришлось снять сетку и связать ее двумя нитками. Я смог удалить его перед подачей на стол.
2. Посолить и поперчить мясо со всех сторон и смазать маслом. Поместите в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке около 40 минут.
3. Очистите лук, очистите, очистите и вымойте морковь и нарежьте обе части на кусочки.
4. Уменьшить температуру духовки до 180-200°C. Добавить овощи к мясу и влить бульон. Затем готовьте в духовке еще 60 минут. Продолжайте добавлять бульон.
5. Тем временем снимите с тоста корку и нарежьте кубиками. Обжарьте кубики хлеба в горячем масле и дайте им остыть. Затем смешать с травами, солью, перцем, горчицей, яйцом и вустерским соусом.
6. Нанесите эту хлебную смесь на мясо и придавите. Готовьте мясо в духовке еще 50 минут.
7. Выньте готовое мясо из жаровни, накройте крышкой и держите в тепле.
8. Для соуса пюрируйте мясной сок с овощами или оставьте их кусочками, при необходимости загустите загустителем для соуса, приправьте по вкусу.
9. Нарежьте мясо и подавайте с соусом, отварным картофелем и луком-пореем.