Жаркое из свинины с хлебной корочкой

Жаркое из свинины с хлебной корочкой
Жаркое из свинины с хлебной корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свинина около 1,2 кг 1 штука
соль, перец что-то
Нефть 2 столовые ложки
Лук 1 большой
Морковь 2
Мясной бульон около 200мл что-то
……………….. что-то
Пекарская корочка: что-то
Тост 4 ломтика
Сливочное масло 40g
Нарезанная зелень - петрушка, шнитт-лук и т.п. 1 столовая ложка
яйцо 1
Вустерширский соус что-то
Горчица средней остроты 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2916 (697); яичный белок 1,0 г; углеводы 1,8 г; Жир 77,5 г

Подготовка

1. Промойте и обсушите мясо. У меня был ростбиф. Из-за корки пришлось снять сетку и связать ее двумя нитками. Я смог удалить его перед подачей на стол.

2. Посолить и поперчить мясо со всех сторон и смазать маслом. Поместите в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке около 40 минут.

3. Очистите лук, очистите, очистите и вымойте морковь и нарежьте обе части на кусочки.

4. Уменьшить температуру духовки до 180-200°C. Добавить овощи к мясу и влить бульон. Затем готовьте в духовке еще 60 минут. Продолжайте добавлять бульон.

5. Тем временем снимите с тоста корку и нарежьте кубиками. Обжарьте кубики хлеба в горячем масле и дайте им остыть. Затем смешать с травами, солью, перцем, горчицей, яйцом и вустерским соусом.

6. Нанесите эту хлебную смесь на мясо и придавите. Готовьте мясо в духовке еще 50 минут.

7. Выньте готовое мясо из жаровни, накройте крышкой и держите в тепле.

8. Для соуса пюрируйте мясной сок с овощами или оставьте их кусочками, при необходимости загустите загустителем для соуса, приправьте по вкусу.

9. Нарежьте мясо и подавайте с соусом, отварным картофелем и луком-пореем.