Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Жареная свинина | 1,5 кг |
острая горчица | 2 ст.л. |
Соль, перец, молотый и цельный тмин | что-то |
Лук | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Картофель | 3 штуки |
Морковь | 2 штуки |
Бульон | 1 литр |
Порошковый соус | 2 ст.л. |
---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- | что-то |
Для квашеной капусты: | что-то |
Капуста квашеная | 1 банка |
Лавровый лист | 3 штуки |
Ягоды можжевельника | 6 штук |
Бульон | 1 чашка |
---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- | что-то |
Пельмени | что-то |
Ингредиенты и подготовка в моей базе знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 550 (131); яичный белок 10,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Промойте мясо, обсушите и надрежьте кожуру. Натереть горчицей. Солим и перчим хорошо. Тмин по вкусу - у нас он просто обязан быть…;-))
2. Подготовить овощи: Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Картофель очистить и нарезать дольками. Очистите и нарежьте морковь.
3. Выложите овощи в жаровню, сверху положите кусок мяса, влейте примерно половину бульона и запекайте в предварительно разогретой духовке (около 175 градусов) около часа.
4. Затем снова приправьте жаркое солью, перцем и тмином. Влейте бульон и снова поставьте мясо в духовку примерно на час.
5. Тем временем приготовьте вареники и квашеную капусту.
6. Для квашеной капусты поместите все ингредиенты в кастрюлю и варите около 30 минут. Перед подачей удалите ягоды можжевельника и лавровый лист.
7. Если вы хотите, чтобы корочка жаркого была достаточно хрустящей, включите верхний нагрев или гриль на несколько минут после окончания времени приготовления.
8. Затем удалите кусочки мяса, картофеля и моркови. Порционное жаркое, картофель и морковь также подаются в качестве гарнира. При необходимости измельчите оставшийся соус блендером и загустите соусом.