Жаркое из свинины с кнедликами и квашеной капустой

Жаркое из свинины с кнедликами и квашеной капустой
Жаркое из свинины с кнедликами и квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Жареная свинина 1,5 кг
острая горчица 2 ст.л.
Соль, перец, молотый и цельный тмин что-то
Лук 2 штуки
Гвоздики чеснока 3 штуки
Картофель 3 штуки
Морковь 2 штуки
Бульон 1 литр
Порошковый соус 2 ст.л.
---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- что-то
Для квашеной капусты: что-то
Капуста квашеная 1 банка
Лавровый лист 3 штуки
Ягоды можжевельника 6 штук
Бульон 1 чашка
---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- что-то
Пельмени что-то
Ингредиенты и подготовка в моей базе знаний что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 550 (131); яичный белок 10,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Промойте мясо, обсушите и надрежьте кожуру. Натереть горчицей. Солим и перчим хорошо. Тмин по вкусу - у нас он просто обязан быть…;-))

2. Подготовить овощи: Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Картофель очистить и нарезать дольками. Очистите и нарежьте морковь.

3. Выложите овощи в жаровню, сверху положите кусок мяса, влейте примерно половину бульона и запекайте в предварительно разогретой духовке (около 175 градусов) около часа.

4. Затем снова приправьте жаркое солью, перцем и тмином. Влейте бульон и снова поставьте мясо в духовку примерно на час.

5. Тем временем приготовьте вареники и квашеную капусту.

6. Для квашеной капусты поместите все ингредиенты в кастрюлю и варите около 30 минут. Перед подачей удалите ягоды можжевельника и лавровый лист.

7. Если вы хотите, чтобы корочка жаркого была достаточно хрустящей, включите верхний нагрев или гриль на несколько минут после окончания времени приготовления.

8. Затем удалите кусочки мяса, картофеля и моркови. Порционное жаркое, картофель и морковь также подаются в качестве гарнира. При необходимости измельчите оставшийся соус блендером и загустите соусом.