Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Жаркое из свинины со шкуркой | 800г |
Суп Булочка | 1 |
Лук | 1 |
Красное сухое вино | 200мл |
Овощной бульон | 750 мл |
Реме растения | что-то |
милая | 2 ст.л. |
Томатный кетчуп | 1 EL |
соль, перец и немного воды | что-то |
Тмин молотый, Перец душистый молотый | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 331 (79); яичный белок 6,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Очистите луковицу и нарежьте ее четвертинками. Помойте и крупно нарежьте суповую связку.
2. Положить растительные сливки в кастрюлю и хорошо обжарить ростбиф со всех сторон. Добавьте суповый пучок и лук и обжарьте. Деглазируйте красным вином и овощным бульоном и оставьте все тушиться в закрытой кастрюле примерно на 1 час. Поместите жаркое на противень, застеленный бумагой для выпечки, и готовьте на гриле при температуре около 200° в течение примерно 30 минут.
3. Смешайте мед, кетчуп, соль, перец и воду в жидкий маринад. Несколько раз почистите жаркое до и во время приготовления на гриле.
4. Выньте суп из кастрюли шумовкой, приправьте солью, перцем, молотым тмином и молотым душистым перцем и загустите загустителем для соуса.
5.подаем к ней краснокочанную капусту и вареники.