Жаркое из свинины с корочкой

Жаркое из свинины с корочкой
Жаркое из свинины с корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Жаркое из свинины со шкуркой 800г
Суп Булочка 1
Лук 1
Красное сухое вино 200мл
Овощной бульон 750 мл
Реме растения что-то
милая 2 ст.л.
Томатный кетчуп 1 EL
соль, перец и немного воды что-то
Тмин молотый, Перец душистый молотый что-то
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 331 (79); яичный белок 6,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Очистите луковицу и нарежьте ее четвертинками. Помойте и крупно нарежьте суповую связку.

2. Положить растительные сливки в кастрюлю и хорошо обжарить ростбиф со всех сторон. Добавьте суповый пучок и лук и обжарьте. Деглазируйте красным вином и овощным бульоном и оставьте все тушиться в закрытой кастрюле примерно на 1 час. Поместите жаркое на противень, застеленный бумагой для выпечки, и готовьте на гриле при температуре около 200° в течение примерно 30 минут.

3. Смешайте мед, кетчуп, соль, перец и воду в жидкий маринад. Несколько раз почистите жаркое до и во время приготовления на гриле.

4. Выньте суп из кастрюли шумовкой, приправьте солью, перцем, молотым тмином и молотым душистым перцем и загустите загустителем для соуса.

5.подаем к ней краснокочанную капусту и вареники.