Жаркое из свинины с луковой корочкой

Жаркое из свинины с луковой корочкой
Жаркое из свинины с луковой корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жареная свинина 1 стакан
Лук 5 штук
Горчица 1 ч.л.
сушеный перец 0, 5 штук
Травы 1 горсть
Сливочное масло 0,25 фунта
Столовые ложки панировочных сухарей с горкой 2 ст.л.
сахар что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3066 (733); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 81,9 г

Подготовка

Подготовка

А пока

1. Выньте жареную свинину из стакана, положите в жаропрочную посуду с жидкостью и поставьте в духовку на 200 градусов.

2. Лук нарезать четвертинками и обжарить в небольшом количестве масла с небольшим количеством сахара до золотистого цвета.

3. Тем временем смешайте мягкое сливочное масло, мелко нарезанную зелень, пепперони, панировочные сухари и горчицу.

4. Когда лук будет готов, добавьте его в приготовленную смесь с маслом, перемешайте и приправьте солью и перцем.

5. Выложите смесь на жареную свинину и просто добавьте остальное в жидкость

6. Поместите под гриль примерно на 10-12 минут, пока они не подрумянятся. Готово

7. Для соуса я наливаю жидкость в кастрюлю и пюрирую. Потом протираю через сито и только дорабатываю соусом. Есть также жареный картофель с майораном и тушеный бекон, завернутый в пекинскую капусту.