Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жареная свинина | 1 стакан |
Лук | 5 штук |
Горчица | 1 ч.л. |
сушеный перец | 0, 5 штук |
Травы | 1 горсть |
Сливочное масло | 0,25 фунта |
Столовые ложки панировочных сухарей с горкой | 2 ст.л. |
сахар | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3066 (733); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 81,9 г
Подготовка
Подготовка
А пока
1. Выньте жареную свинину из стакана, положите в жаропрочную посуду с жидкостью и поставьте в духовку на 200 градусов.
2. Лук нарезать четвертинками и обжарить в небольшом количестве масла с небольшим количеством сахара до золотистого цвета.
3. Тем временем смешайте мягкое сливочное масло, мелко нарезанную зелень, пепперони, панировочные сухари и горчицу.
4. Когда лук будет готов, добавьте его в приготовленную смесь с маслом, перемешайте и приправьте солью и перцем.
5. Выложите смесь на жареную свинину и просто добавьте остальное в жидкость
6. Поместите под гриль примерно на 10-12 минут, пока они не подрумянятся. Готово
7. Для соуса я наливаю жидкость в кастрюлю и пюрирую. Потом протираю через сито и только дорабатываю соусом. Есть также жареный картофель с майораном и тушеный бекон, завернутый в пекинскую капусту.