Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Касслер с костью | 1 килограмм |
Лук | 2 |
Морковь | 4 |
Лук | 1 стержень |
Томатная паста | 3/4 Трубка |
Красное вино | 300мл |
Вода | 300мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Вустерширский соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 156 (37); яичный белок 1,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 минОбщее время:
1 час 25 мин
1. Обжарить касслер и добавить нарезанный кольцами лук.
2. Очистите лук-порей и морковь и добавьте в касслер, добавьте томатную пасту и дайте всему обжариться.
3. Смешайте воду с красным вином и залейте мясо.
4. Теперь в пробирке с закрытой крышкой примерно на 60 минут.
5. Снять мясо с костей и нарезать ломтиками.
6. Протрите соус через сито и приправьте солью, перцем и вустерширским соусом.
7. Было вкусно с картофелем и масляной фасолью.