Жаркое из свинины со свиной корейкой на кости и луком

Жаркое из свинины со свиной корейкой на кости и луком
Жаркое из свинины со свиной корейкой на кости и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Касслер с костью 1 килограмм
Лук 2
Морковь 4
Лук 1 стержень
Томатная паста 3/4 Трубка
Красное вино 300мл
Вода 300мл
Соль что-то
перец что-то
Вустерширский соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 156 (37); яичный белок 1,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час 10 минОбщее время:

1 час 25 мин

1. Обжарить касслер и добавить нарезанный кольцами лук.

2. Очистите лук-порей и морковь и добавьте в касслер, добавьте томатную пасту и дайте всему обжариться.

3. Смешайте воду с красным вином и залейте мясо.

4. Теперь в пробирке с закрытой крышкой примерно на 60 минут.

5. Снять мясо с костей и нарезать ломтиками.

6. Протрите соус через сито и приправьте солью, перцем и вустерширским соусом.

7. Было вкусно с картофелем и масляной фасолью.