Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кассель Ридж | 1 кг |
Горчица | 3 EL |
Вустерширский соус | 2 ст.л. |
милая | 2 ст.л. |
перец, паприка, чеснок, чили | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
некоторые овощи для супа грубо нарезаны | что-то |
Бульон | 1 литр |
Томатная паста | 1 |
6 Смесь трав | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 222 (53); яичный белок 3,7 г; углеводы 2,6 г; Жир 3,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 мин
Тихое время:10 минОбщее время:
1 час 35 мин
1. смешать маринад из горчицы, вустерширского соуса, меда, перца, паприки, чеснока, смеси 6 трав и перца чили. вотрите его в мясо, положите в пакет и оставьте на ночь в холодильнике.
2.обжарить мясо в жаровне со всех сторон, добавить лук, суповые овощи и томатную пасту и обжарить с ней. влейте мясной бульон и дайте ему кипеть в закрытой кастрюле около 60 минут при температуре 180 градусов циркулирующего воздуха.
3.выньте мясо, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте на 10 минут. Процедить соус, приправить и при необходимости загустить. Подается с квашеной капустой, картофельными кнедликами и рости