Жаркое из свинины в маринаде

Жаркое из свинины в маринаде
Жаркое из свинины в маринаде

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кассель Ридж 1 кг
Горчица 3 EL
Вустерширский соус 2 ст.л.
милая 2 ст.л.
перец, паприка, чеснок, чили что-то
Нарезанный кубиками лук 2
некоторые овощи для супа грубо нарезаны что-то
Бульон 1 литр
Томатная паста 1
6 Смесь трав что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 222 (53); яичный белок 3,7 г; углеводы 2,6 г; Жир 3,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час 10 мин

Тихое время:10 минОбщее время:

1 час 35 мин

1. смешать маринад из горчицы, вустерширского соуса, меда, перца, паприки, чеснока, смеси 6 трав и перца чили. вотрите его в мясо, положите в пакет и оставьте на ночь в холодильнике.

2.обжарить мясо в жаровне со всех сторон, добавить лук, суповые овощи и томатную пасту и обжарить с ней. влейте мясной бульон и дайте ему кипеть в закрытой кастрюле около 60 минут при температуре 180 градусов циркулирующего воздуха.

3.выньте мясо, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте на 10 минут. Процедить соус, приправить и при необходимости загустить. Подается с квашеной капустой, картофельными кнедликами и рости