Жаркое из свинины в трубочке для запекания с чили

Жаркое из свинины в трубочке для запекания с чили
Жаркое из свинины в трубочке для запекания с чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жареная свинина 500 грамм
Лук 1
Морковь 2
Сельдерей свежий 1 ломтик
Шаллот 1
Темный соевый соус 1 EL
Горчица острая 1TL
Зеленый лук что-то
Трубка для запекания что-то
Перец с мельницы белая соль что-то
Бульон 0, 25 литров
Помидоры 2
Для ростков чли что-то
Брюссельская капуста свежая 500 грамм
Красный перец чили 1
Чеснок крупный 1
Сливочное масло что-то
сахар 1 щипок
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 333 (80); яичный белок 8,9 г; углеводы 2,2 г; Жир 3,8 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 30 минОбщее время:

1 час 50 мин

1. Натрите свинину солью и перцем. Смешайте соевый соус и горчицу и смажьте им верхнюю часть жаркого. Помойте и крупно нарежьте овощи. Закройте с одной стороны фольгу для запекания (должна быть на 15-20 см больше, чем жаркое) Поместите овощи в фольгу, положите мясо на овощи, добавьте бульон и плотно закройте фольгу.

2. Добавить бульон, плотно закрыть фольгу, проколоть 2-3 раза зубочисткой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 90 минут.

3. Для ростков чили: Очистите ростки, разрежьте стебель поперек, затем варите в подсоленной воде с сахаром около 15 минут, мелко нарежьте чеснок, разрежьте пополам. чили, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте брюссельскую капусту, чеснок и перец чили в течение 1-2 минут.

4. После приготовления нарежьте жаркое и подавайте с кнедликами и брюссельской капустой. Подавайте с изысканным соусом.