Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жареная свинина | 500 грамм |
Лук | 1 |
Морковь | 2 |
Сельдерей свежий | 1 ломтик |
Шаллот | 1 |
Темный соевый соус | 1 EL |
Горчица острая | 1TL |
Зеленый лук | что-то |
Трубка для запекания | что-то |
Перец с мельницы белая соль | что-то |
Бульон | 0, 25 литров |
Помидоры | 2 |
Для ростков чли | что-то |
Брюссельская капуста свежая | 500 грамм |
Красный перец чили | 1 |
Чеснок крупный | 1 |
Сливочное масло | что-то |
сахар | 1 щипок |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 333 (80); яичный белок 8,9 г; углеводы 2,2 г; Жир 3,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
1 час 50 мин
1. Натрите свинину солью и перцем. Смешайте соевый соус и горчицу и смажьте им верхнюю часть жаркого. Помойте и крупно нарежьте овощи. Закройте с одной стороны фольгу для запекания (должна быть на 15-20 см больше, чем жаркое) Поместите овощи в фольгу, положите мясо на овощи, добавьте бульон и плотно закройте фольгу.
2. Добавить бульон, плотно закрыть фольгу, проколоть 2-3 раза зубочисткой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 90 минут.
3. Для ростков чили: Очистите ростки, разрежьте стебель поперек, затем варите в подсоленной воде с сахаром около 15 минут, мелко нарежьте чеснок, разрежьте пополам. чили, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте брюссельскую капусту, чеснок и перец чили в течение 1-2 минут.
4. После приготовления нарежьте жаркое и подавайте с кнедликами и брюссельской капустой. Подавайте с изысканным соусом.