Жаркое из телятины с брюссельской капустой и отварным картофелем

Жаркое из телятины с брюссельской капустой и отварным картофелем
Жаркое из телятины с брюссельской капустой и отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Жареная телятина 500г
Грибы 200г
Морковь 2 штуки
Лук 1 штука
топленое масло что-то
Морская соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Овощной бульон 200мл
Белое вино 200мл
Картофель и брюссельская капуста
Картофель 500г
Соль что-то
Брюссельская капуста свежая 500г
Овощной бульон 300мл
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 6,3 г; углеводы 4,1 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Жареная телятина

1. Промойте и обсушите телятину. У меня был кусок не того филе.

2. Нарежьте лук соломкой. Разрежьте грибы пополам, очистите и нарежьте морковь.

3. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарить в нем мясо. Приправить солью и перцем. Затем добавьте лук, грибы и морковь. Немного обжарить.

4. Влейте овощной бульон и белое вино.

5. Тушить все 4o минут.

Овощи

6. Отварите овощи и картофель одновременно.

7. Подавать все вместе.