Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Жареная телятина | 500г |
Грибы | 200г |
Морковь | 2 штуки |
Лук | 1 штука |
топленое масло | что-то |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Овощной бульон | 200мл |
Белое вино | 200мл |
Картофель и брюссельская капуста | |
Картофель | 500г |
Соль | что-то |
Брюссельская капуста свежая | 500г |
Овощной бульон | 300мл |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 6,3 г; углеводы 4,1 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Жареная телятина
1. Промойте и обсушите телятину. У меня был кусок не того филе.
2. Нарежьте лук соломкой. Разрежьте грибы пополам, очистите и нарежьте морковь.
3. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарить в нем мясо. Приправить солью и перцем. Затем добавьте лук, грибы и морковь. Немного обжарить.
4. Влейте овощной бульон и белое вино.
5. Тушить все 4o минут.
Овощи
6. Отварите овощи и картофель одновременно.
7. Подавать все вместе.