Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареный окорок | 1000 гр. |
Горчица | 1 EL |
Томатная паста | 1 EL |
Майоран | 1TL |
Розмарин | 1TL |
Апельсиновый мед | 1 EL |
Лук порей, свеженарезанный на мелкие кусочки | 1 лад |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Лавровый лист | 3 |
Нарезанная кубиками морковь | 1 |
Вустерширский соус | 2 ст.л. |
соль, перец, паприка | что-то |
рапсовое масло | 3 EL |
Бульон | 1 литр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 14 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Приготовить из всех ингредиентов маринад и хорошенько втереть его в жаркое (оно было такое нежирное, я люблю, когда на нем есть немного жира)), ростбиф с маринадом переложить в банку, закрыть и оставить на ночь в холодильнике.
2.обжарить в жаровне со всех сторон, влить мясной бульон, добавить маринад и варить 1,5 часа. дайте ему закипеть при 180 градусах, процедите соус и загустите с помощью загустителя соуса, при необходимости приправ.
3. было очень вкусно, но лично для меня было слишком худо, груммель груммель;-(