Жаркое из ветчины с беконом и отварным картофелем ♥ ♥ ♥

Жаркое из ветчины с беконом и отварным картофелем ♥ ♥ ♥
Жаркое из ветчины с беконом и отварным картофелем ♥ ♥ ♥

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареный окорок 1000 гр.
Горчица 1 EL
Томатная паста 1 EL
Майоран 1TL
Розмарин 1TL
Апельсиновый мед 1 EL
Лук порей, свеженарезанный на мелкие кусочки 1 лад
нарезанные зубчики чеснока 2
Лавровый лист 3
Нарезанная кубиками морковь 1
Вустерширский соус 2 ст.л.
соль, перец, паприка что-то
рапсовое масло 3 EL
Бульон 1 литр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 14 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Приготовить из всех ингредиентов маринад и хорошенько втереть его в жаркое (оно было такое нежирное, я люблю, когда на нем есть немного жира)), ростбиф с маринадом переложить в банку, закрыть и оставить на ночь в холодильнике.

2.обжарить в жаровне со всех сторон, влить мясной бульон, добавить маринад и варить 1,5 часа. дайте ему закипеть при 180 градусах, процедите соус и загустите с помощью загустителя соуса, при необходимости приправ.

3. было очень вкусно, но лично для меня было слишком худо, груммель груммель;-(