Жаркое из ветчины в панировке сочное и вкусное..с квашеной капустой

Жаркое из ветчины в панировке сочное и вкусное..с квашеной капустой
Жаркое из ветчины в панировке сочное и вкусное..с квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Жареная ветчина со шкуркой 2, 2 кг
Приправа для гриля что-то
кленовый сироп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 632 (151); яичный белок 23,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. В большой кастрюле налейте холодную воду и доведите до кипения. Добавьте ветчину и варите на медленном огне 2,5 часа. Достаньте ветчину из бульона. - Обязательно сохраните бульон, он отлично подойдет для рагу или супа. - Разогрейте духовку до 200°. Надрежьте кожуру в форме ромба.

2. Поместите ветчину на противень и смажьте кожуру приправой для гриля или вашей собственной приправой с кленовым сиропом и осторожно накройте края алюминиевой фольгой снизу, см. фото и около 20 - 30 минут под грилем - если у вас турбо духовка как у меня, вы в надежных руках;-)))

3. Выньте жаркое из духовки и подавайте. У меня была квашеная капуста с беконом и луком и картофельным пюре……. в КБ