Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные ребрышки | 750 гр. |
Луковые полоски | 500 г |
нарезанная кубиками морковь | 120 гр. |
нарезанный кубиками сельдерей | 120 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Свинина по-дюрок | 1, 8 кг |
Бутарис | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Тимьян | что-то |
Нойли Прат | 180 мл |
Свекольный сок | 300мл |
Семена душистого перца | 1TL |
Ягоды можжевельника | 1TL |
Черный перец | 1TL |
Лавровый лист | 2 |
Старый бальзамический уксус | 4 столовые ложки (без уровня) |
Крахмал | что-то |
Овощной бульон | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 12,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Разрежьте ребра между костями. Натереть корейку солью и обжарить со всех сторон в бутарисе. Вынуть и приправить перцем.
2. Поместите ребрышки в форму для запекания. Жарить сильно. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и жарьте еще 3-4 минуты Деглазируйте вермутом и дайте выпариться.
3. Залейте бульоном и 220 мл свекольного сока и доведите до кипения. жарить с; Добавьте жирной стороной вверх и готовьте, не накрывая крышкой, при температуре 150 градусов на верхнем/нижнем огне около 90 минут. Вдавить душистый перец, можжевельник и перец горошком и варить с лавровым листом в течение последних 25 минут.
4.25 гр. Растопить сливочное масло и немного пропарить в нем тимьян. Выньте жаркое из духовки. Смажьте маслом с тимьяном и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно не остыло в выключенной духовке.
5. Удалите ребра и процедите соус через мелкое сито в кастрюлю. Смешать кукурузный крахмал с оставшимся свекольным соком, довести соус до кипения с бальзамическим уксусом и загустить, приправить солью и перцем.
6. Снять ростбиф с ребер и нарезать ломтиками. Подавать с соусом. Хорошо сочетается с картофельным пюре, кнедликами и салатом из капусты.