Жаркое с хрустящей корочкой и зеленью для супа, свеженарезанное кубиками

Жаркое с хрустящей корочкой и зеленью для супа, свеженарезанное кубиками
Жаркое с хрустящей корочкой и зеленью для супа, свеженарезанное кубиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жаркое из корочки 1 кг
Зелень для супа, свежая, крупно нарезанная что-то
Крупно нарезанный лук 2
Томатная паста 1 EL
Горчица что-то
майоран, молотый тмин что-то
соль, перец, паприка что-то
милая что-то
Мальзбир 250мл
Бульон 750 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 70 (16); яичный белок 0,4 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,1г

Подготовка

1.нарежьте кожуру мяса в форме ромба, затем щедро приправьте специями и смажьте жаркое горчицей. обжарить на сковороде с топленым маслом со всех сторон, добавить в суп овощи, лук и томатную пасту и обжарить.

2.кожурой вверх, теперь с бульоном изалить солодовым пивом и оставить в закрытом котле на 3 часа. пусть шипит при 120 градусах циркулирующего воздуха. За 20 минут до окончания приготовления смажьте кожуру медом и включите гриль, пока корка не станет красивой и хрустящей.

3. Заверните жаркое в алюминиевую фольгу. Процедить соус, при необходимости загустить и добавить приправы. К сожалению, я не могу показать вам все жаркое, потому что я время от времени откусывала кожуру;-))) там была отварная картошка и фасоль с беконом……