Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жаркое из корочки | 1 кг |
Зелень для супа, свежая, крупно нарезанная | что-то |
Крупно нарезанный лук | 2 |
Томатная паста | 1 EL |
Горчица | что-то |
майоран, молотый тмин | что-то |
соль, перец, паприка | что-то |
милая | что-то |
Мальзбир | 250мл |
Бульон | 750 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 70 (16); яичный белок 0,4 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
1.нарежьте кожуру мяса в форме ромба, затем щедро приправьте специями и смажьте жаркое горчицей. обжарить на сковороде с топленым маслом со всех сторон, добавить в суп овощи, лук и томатную пасту и обжарить.
2.кожурой вверх, теперь с бульоном изалить солодовым пивом и оставить в закрытом котле на 3 часа. пусть шипит при 120 градусах циркулирующего воздуха. За 20 минут до окончания приготовления смажьте кожуру медом и включите гриль, пока корка не станет красивой и хрустящей.
3. Заверните жаркое в алюминиевую фольгу. Процедить соус, при необходимости загустить и добавить приправы. К сожалению, я не могу показать вам все жаркое, потому что я время от времени откусывала кожуру;-))) там была отварная картошка и фасоль с беконом……