Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная свинина | |
Свиная шейка | 1000 гр. |
Мясной окорок | 250 гр. |
или как мы говорим Hackepeter | что-то |
Бекон | 2 шт. |
Красный перец | 1 |
Грибы | 4 средний |
Лук | 1 маленький |
Смесь замороженных трав | 1 шт. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Вода | 2 чашки |
Фасоль с беконом | |
Кенийская фасоль | 500 гр. |
Бекон | 2 шт. |
топленое масло | что-то |
Картофель с розмарином | |
тройняшки | 1000 гр. |
Веточки розмарина | 3 |
Морская соль | 0,5 TL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 9,1 г; углеводы 8,0 г; Жир 7,9 г
Подготовка
Жареная свинина
1. Длинным острым ножом сделайте углубление в ростбифе. Приправить снаружи солью, перцем и паприкой и хорошо натереть, разрезать перцы вдоль, промыть под проточной водой, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Добавить грибы (нарезать очень мелко) и размороженные травы. Теперь все энергично перемешиваем. Нафаршировать ростбиф тестом. Оберните бекон вокруг жаркого. Разогрейте духовку до 180° циркулирующим воздухом. Ставим жаркое и заливаем 1 стаканом воды. Примерно через 30 минут влить еще 1 стакан воды. Еще через 30 минут измерьте внутреннюю температуру мясным термометром. При 70° мясо идеальное!
Фасоль с беконом
2. Отрежьте концы кенийской фасоли. Отварить в подсоленной воде около 7-10 минут. Они еще должны быть аль денте. Слейте и дайте остыть. Теперь всегда оборачивайте связку из примерно 8 бобов ломтиком бекона. Позже обжарить на сковороде с топленым маслом.
Картофель с розмарином
3. Тройки тщательно промойте и отварите в подсоленной воде около 10 минут. Слейте и дайте остыть. Если вам не нравится кожица, очистите картофель, иначе он будет вкусным с кожурой. Положите картофель в форму для запекания и смешайте с морской солью и маслом. Мелко нарежьте иглы с веточки розмарина и равномерно распределите по картофелю. Просто положите остальные веточки розмарина сверху. Затем поставьте в духовку примерно на 20-25 минут.
Соус
4. В качестве соуса мы использовали бульон от жаркого. Вкусно!!!