Жаркое с начинкой из фасоли с беконом и картофелем с розмарином

Жаркое с начинкой из фасоли с беконом и картофелем с розмарином
Жаркое с начинкой из фасоли с беконом и картофелем с розмарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная свинина
Свиная шейка 1000 гр.
Мясной окорок 250 гр.
или как мы говорим Hackepeter что-то
Бекон 2 шт.
Красный перец 1
Грибы 4 средний
Лук 1 маленький
Смесь замороженных трав 1 шт.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Порошок острой паприки что-то
Вода 2 чашки
Фасоль с беконом
Кенийская фасоль 500 гр.
Бекон 2 шт.
топленое масло что-то
Картофель с розмарином
тройняшки 1000 гр.
Веточки розмарина 3
Морская соль 0,5 TL
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 9,1 г; углеводы 8,0 г; Жир 7,9 г

Подготовка

Жареная свинина

1. Длинным острым ножом сделайте углубление в ростбифе. Приправить снаружи солью, перцем и паприкой и хорошо натереть, разрезать перцы вдоль, промыть под проточной водой, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Добавить грибы (нарезать очень мелко) и размороженные травы. Теперь все энергично перемешиваем. Нафаршировать ростбиф тестом. Оберните бекон вокруг жаркого. Разогрейте духовку до 180° циркулирующим воздухом. Ставим жаркое и заливаем 1 стаканом воды. Примерно через 30 минут влить еще 1 стакан воды. Еще через 30 минут измерьте внутреннюю температуру мясным термометром. При 70° мясо идеальное!

Фасоль с беконом

2. Отрежьте концы кенийской фасоли. Отварить в подсоленной воде около 7-10 минут. Они еще должны быть аль денте. Слейте и дайте остыть. Теперь всегда оборачивайте связку из примерно 8 бобов ломтиком бекона. Позже обжарить на сковороде с топленым маслом.

Картофель с розмарином

3. Тройки тщательно промойте и отварите в подсоленной воде около 10 минут. Слейте и дайте остыть. Если вам не нравится кожица, очистите картофель, иначе он будет вкусным с кожурой. Положите картофель в форму для запекания и смешайте с морской солью и маслом. Мелко нарежьте иглы с веточки розмарина и равномерно распределите по картофелю. Просто положите остальные веточки розмарина сверху. Затем поставьте в духовку примерно на 20-25 минут.

Соус

4. В качестве соуса мы использовали бульон от жаркого. Вкусно!!!