Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое | 4 шт |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Бекон | 50 гр. |
Масло или топленое масло | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Белое вино | 0, 0625 л |
Говяжий суп, бульон или вода | 0, 125 л |
Сливочное масло | 30 гр. |
рубленая петрушка | что-то |
Грибы или другие грибы | 150 гр. |
Каперсы | 1TL |
Сметана | 0, 125 |
Мука | 10 гр. |
Жареный картофель: | |
Картофель - восковой | 1 кг |
топленое масло | 90 гр. |
Морская соль | что-то |
Chives - забыл в спешке на фото | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 533 (127); яичный белок 2,6 г; углеводы 10,4 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Отбитое жаркое посолить и поперчить, слегка надрезать края, обжарить с двух сторон на топленом масле, согреть в кастрюле.
2. В остатке жаркого обжарить нарезанный кубиками бекон до прозрачности, обжарить в нем до золотистого цвета мелко нарезанный лук, деглазировать белым вином, влить 1/8 часть жидкость, поместите жаркое и пар покрыты. Когда они будут почти готовы, сварите сок со сметаной, чтобы получился уютный соус.
3. Добавьте каперсы и дополнительно приготовленные на пару грибы или другие грибы в качестве гарнира.
Приготовление грибов:
4. Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, добавить мелко нарезанную петрушку и очищенные, нарезанные грибы, посолить и обжарить.
5. Гарнир: вареники, макароны или пельмени, жареный картофель
Жареный картофель:
6. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 3 мм, вымыть, обсушить и обсушить на полотенце
7. Нагрейте топленое масло в большой сковороде, обжаривайте картофель около 15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым с обеих сторон. Наконец, посыпьте большим количеством нарезанного зеленого лука и соли.
8. А вчера днем был лаймовый чизкейк Тоньки, он был вкусный и был хорошо принят (спасибо большое) на необыкновенном празднике в сауне и 15. Август Я снова буду праздновать в Heurigen со своей семьей, тогда мне надоело праздновать.