Жаркое с жареным картофелем

Жаркое с жареным картофелем
Жаркое с жареным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое 4 шт
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Бекон 50 гр.
Масло или топленое масло что-то
Нарезанный кубиками лук 2
Белое вино 0, 0625 л
Говяжий суп, бульон или вода 0, 125 л
Сливочное масло 30 гр.
рубленая петрушка что-то
Грибы или другие грибы 150 гр.
Каперсы 1TL
Сметана 0, 125
Мука 10 гр.
Жареный картофель:
Картофель - восковой 1 кг
топленое масло 90 гр.
Морская соль что-то
Chives - забыл в спешке на фото 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 533 (127); яичный белок 2,6 г; углеводы 10,4 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Отбитое жаркое посолить и поперчить, слегка надрезать края, обжарить с двух сторон на топленом масле, согреть в кастрюле.

2. В остатке жаркого обжарить нарезанный кубиками бекон до прозрачности, обжарить в нем до золотистого цвета мелко нарезанный лук, деглазировать белым вином, влить 1/8 часть жидкость, поместите жаркое и пар покрыты. Когда они будут почти готовы, сварите сок со сметаной, чтобы получился уютный соус.

3. Добавьте каперсы и дополнительно приготовленные на пару грибы или другие грибы в качестве гарнира.

Приготовление грибов:

4. Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, добавить мелко нарезанную петрушку и очищенные, нарезанные грибы, посолить и обжарить.

5. Гарнир: вареники, макароны или пельмени, жареный картофель

Жареный картофель:

6. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 3 мм, вымыть, обсушить и обсушить на полотенце

7. Нагрейте топленое масло в большой сковороде, обжаривайте картофель около 15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым с обеих сторон. Наконец, посыпьте большим количеством нарезанного зеленого лука и соли.

8. А вчера днем был лаймовый чизкейк Тоньки, он был вкусный и был хорошо принят (спасибо большое) на необыкновенном празднике в сауне и 15. Август Я снова буду праздновать в Heurigen со своей семьей, тогда мне надоело праздновать.